못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서울대 촛불집회 상황.jpg

2019-09-19 20:59:38 (220.*.*.91)

사람들도 얼마 없고, 

만학도들이 많아 보이네요 ㅋㅋ

Comments

태극기 부대 집회 장소로 개방해라~

서울대생 학부모 아닐까요

요즘 sky 다니는 학생들 참 어디 가서 어느 학교 다닌다고 말하기 참 ×팔리겠네요.

야근수당 1.5배 확인하시고
노동부는 여러분 곁에 있습니다

앞에서 두번째 줄 두번째 여성 엄마부대 주옥순 아니겠죠?

그래서 자한당이 뒷배로 있는 집회는 자금 바닥나는 순간 몇 안되는 진골(꼴통 보수 기독교 세력 등)만 남는다니깐요... 맨날 돈 이야기만 하는 당이라

어휴 -_-;;

참가자들 보니 서울대 학생 아니고
서울순대 손님들 같은데...

풉~
산뜻한 덧글

촛불의 순수함을 오염시키는군요. 그 추운 밤에 우리가 들었던 그 촛불이 이렇게 변질되다니....... 갖다 써도 그런거 말고 니들이 원래 하던거 해라. 갑자기 촛불코스프레하니까 참 엮겹다.

Alumni ?

거의 어르신 분들이더군요

서울대도 평생교육원 있나요?

2019-09-19 21:41:33 (175.*.*.58)

풉.

서울노인대학...?

확실히 저런 만학도들은 좀 하지 말아야죠. 사실 시험기간 되어서 학생들은 이제 못하죠.

정말 더럽네요. 결국 이딴 기사를 만들려고 가짜집회를 같은날 개최한거군요

https://n.news.naver.com/article/001/0011091501

연합 사진을 보면 조명 때문에 학생인지 노인인지 분간이 안갑니다.

태극기도 저러더니 이젠 촛불까지 넘볼려고 하네요...