자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  촛불 다시 타오르다.

https://www.youtube.com/watch?v=rNWbxYRo06k

엄청난 국민의 모습을 지금 보고 있습니다.

자유한국당 부러워 하는 촛불이 이런 것입니다.

Comments

방송 보고 있는데 

정말 시민들 한분 한분 다 정의롭고 당당하시고...ㅎㅎ

감동이네요 ^^

말씀들도 얼마나 잘하시는지~~~~~ㅎㅎ

손혜원의원도 나오셨네요 ㅎㅎ 

WR

민주주의가 그냥 오는게 절대 아닌거 같아요.

시민 한사람 하사람 모여서 이루어지는거 같아요.

2019-09-21 19:16:23 (163.*.*.156)

촛불을 능멸하던 이들이 어설픈 흉내를 내지만, 

본질이 달라요! 

WR

국민에게 충성하는 그런 공문원이 우리는 필요 합니다.

주말 공중파 저녁뉴스에서는 전혀 안나오는군요. 명인대학, 호그와트대학 등 시국선언은 보도하면서 시민의 촛불은 보도가 안돼니 답답합니다.

JTBC 삼성장학금 받아 해외연수 다녀와 주말 앵커가 된 팩트체크맨은 점점 보기 싫어집니다.