자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조장관님 사퇴 윗선의 압력 때문이 아닐까요?

모든 기사마다
모든 배포자료마다
조장관님 사과문 전문에
첫머리에 법무부가 아닌
법부무 장관직을 사퇴한다고 쓰여있던데
이거 마치 영화 한반도에서
가짜 옥새를 찍은 것처럼
조장관님이 일말의 여지를 남긴게 아닐까요 ㅋㅋ

아 그리고 익명댓글은 안받겠습니당

Comments

귀 막고, 눈 덮고 사지 마시고
남의 글좀 읽으세요.
아니라고 민정수석피셜 글 올라왔잖아요.

WR

첫 문장부터 법무부가 아닌 법부무!
전 조국 사퇴 찬성측이었는뎀~

이거 메가박스 영화관이 무슨 죄...;;;;;;;

WR

중앙일보계열이라 그런가~

글 좀 읽어요...

아니래잖아요....참 나...

WR

기사는 읽어보셨나요?
법무부가 아니라 법부무 장관직을 사퇴하겠대욬ㅋ

미쳤어요? 종양일보를 왜 읽어요?

그리고 장관직을 사퇴하지 법무부를 어떻게 사퇴를 해요?

이재용이 부회장직을 사퇴하지 삼성을 사퇴하는 거에요?

난독증 있어요?

WR

난독증 있어요?
조국씨가 내놓은 보도자료에서
법무부 장관직이 아닌 법부무 장관직을 사퇴하신다고
되어있던데
보도자료는 읽어보셨나요

[법무부 장관직이 아닌 법부무 장관직을 사퇴하신다고
되어있던데.....]

이거 누가 해석 좀 해 주실 분 있으신가요?

WR

법"무부"
vs
법"부무"

당장 가서 아무 기사 3개만 확인해보세여

오타 난 걸 트집이나 잡고 앉아있으니...

밴댕이 소갈딱지도 당신보단 태평양이 겠수....허허..참 나...

WR

조크에 조커로 반응하시니 ㄷㄷㄷ
허 참 나

그런 의미에서 삭제찬성 꾹~~~~

며칠 안 봤으면 싶은데....

이럴 땐 신고기능이 유효혀....허허

WR

훠훠는 설마 문대통령님 성대모사인가요..

감히 그 입에 문프를 거론하다니...

"사과문"은 어디서 볼 수 있나요

제 검색능력이 미천해서 찾을 수가 없네요