자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펭수가 좋은이유~~~

20~30대에 맞는 캐릭터 같아요

캐릭터도 딱 공감할수 있는 언어나 과거 유행했던 유행어를 남발하고

사장님 이름 함부로 말하고

펭성~~ 보여주는것도 넘 귀욥고

화딱지 내는것도 귀여운데 딱 낼려다가 멈추는.... OK 거기까지...

안그래도 가을타고 쓸쓸하고 우울해 죽을것 같았는데

펭수땜에 눈물 흘리면서 웃고 있습니다.

지난 여름에는 엄청 고생했을텐데... 김명중 사장님..펭수한테 보너스 많이 줘야할듯~~~

EBS 시청률이 조금 상승했다고...

이리저리 행사 불러다니느라 인기 연예인 못지않게 바쁜가 보네요

하루종일 인형탈 쓰고 있으면 힘들텐데..

목소리 괜찮냐고 팬들이 물어 보니...

괜찮다고 합니다...

그 목소리가 100% 본인 목소리는 아니니깐요~~~

얼굴공개되면 절대 안되는데..... 모두들 이건 궁금해 하지 말자구요...

진짜 펭수 한번 보고싶군요..

어쩌다가 제가 잘가는 곳에 오면 정말 신기할텐데....

Comments

조선 돌대가리들은 펭수가 국가기관에 무단으로 출입햇다고 보도햇죠. 빙신들. 방송편집도 모르나봅니다. 신분증 조회한거 편집한거지. 아멍청이 조선일보

조선도 인정한 펭수의 인기!  요즘 가장 HOT 스타 입니다. 넘 재미있어요.

내년 1월까지 스케줄이 꽉 찼다네요

인형 안에 들어가있으면 여름에 겁나게 더울듯??

자고 일어났더니...