자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  jtbc 나베 딸. mbc는 나베 아들. 참 위대하신 정치인.

대한민국 골드 패밀리.
남편은 잘나가는 변호사 본인은 국쌍. 딸은 쿵쿵따 삼박자로 대학입학 그러다 스페셜올림픽 임원세습. 아들은 천재라 고등학생의 신분으로 박사들 거느리고 공동연구. 서울대 실험실 빌리는 건 껌이고.

인간적으로 이런 비린내 풀풀 나는 인간이 야당 대표라니. 기레기들의 협조없이 이게 가능하기나 했을까 싶습니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

https://twitter.com/binmudum/status/1196215513631858688?s=19

적극적인 협조하에 기사를 쓰지않았겠죠

저 집은 남편건도 있죠?
판사의 전화 한 통 뭐 그런 거요
온집안이 다재다능해요

제가 어디서 듣기로 그껀은 공소시효가 지났다고 들었습니다. ;;;

아... 벌써.. 참 운도 좋군요

어차피 집안 자체가 범죄조직이나 다름 없으니까요.

왠일로 나베를?

WR

부동산 투기에도 남다른 조예도 있더라고요? 대단한 집구석입니다.

잘도 해 먹었네요

WR

문제는 수년간 계속 거론되어 온 사실인데, 잠시 수근거릴 뿐 계속 넘어갔죠?

조국장관 가족은 진짜 피를 토할 노릇입니다.
가족 인질국의 끝판.

전대갈 때 껌찰이 일가족 간첩단 만들려고 고문하다 여의치 않으면 마누라나 자식들 옆방에 데려다 두들겨 팬답니다. 그 비명을 들으면 누구나 다 자신이 간첩 맞다고 한다죠?

조국 가족은 인지한지 얼마 안되서 70곳 압수수색하고 독립운동 집안이고 나베가족은 별별 문제가 있는지 수년이 넘는데도 검찰이 제대로 수사를 안하거나 어떻게든 빠져나가죠 본인은 일본행사 참가하는 대표적인 정치인이고요.
21세기판 일제 강점기가 따로 없네요.

선택적 분노자들은 이지겅인데 조용하다는...
그들만의 정의와 공정이 무엇인지 궁금할뿐입니다...

WR

그분들이야 선택이 아니라 또다른 가족 아니던가요?

탈부착 분노자들 왜 조용한지.... 탈부착 분노자들 하고 기레기 주댕이 이럴때는 조용하지..

그래서 입이 아니고 느그들은 주댕이야  

WR

조국의 정의로우신 분들 어쏴요?

총선전에 나경원 끝장내야지요...

저런게 정치하는 자한당도 소각시켜야 하구요..

WR

총선에 다 뭉개뿔고 깜으로 보냅시다.

저집안 사학털면 볼 만 할겁니다.

WR

막 하늘에서 비리 비리하지 않을까요?

나~~아베 스러운 집구석이죠. 그런데 조국전장관 집에 대고 개소리 해댄거 보면 인간의 탈을 쓴 짐승만도 못한 사람입니다. 같은 잣대로 윤춘장이 털리도 없지만 털어보면 아주 볼만할 듯

공수처 생기면 무조건 1호 손님인데.................ㅋㅋ

ㄱㅆ 남편은 판사 그만뒀나요? 더 이용해 먹을줄 알았더니만.... 급전이 필요했나? ;;

이글은 클린 인증글입니다

야..누구들에게는 나경원이 볼드모트군요..

감히 오지도 못해..푸하하..

진짜 이 글에는 차단이 하나도 안보이네요.

신기합니다.

결국 나씨는 머리가 총명하지 않다가 결론입니다.

조국일가 특히 자녀문제를 공격한다면, 분명 자신도 의혹의 여지가 있음을 알텐데

그리 맹렬히 쪼아대는걸 보면 현명한 사람은 아니라는 생각이 드네요.

물론, 자신의 권세로 다 막을 수 있다고 생각한 오만 때문일 수도 있지만요.

아직까지는 나씨도 의혹만 있지만, 개인적으로는 무죄로 믿지만 조국일가도 의혹일뿐입니다.

결국 1프로의 정의라도 대한민국에 살아있다면, 대단한 자승자박꼴이 될 것 같네요.