자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [느바] 클리퍼스 왜 이러나요?

이번시즌 제 눈을 의심할 정도의 넋 나간 플레이로 경기를 스스로 망치고 있네요

4쿼터 경기가 아직 9분이 넘게 남았는데 ‘닥 리버스’ 감독은 주전선수들을 전부 빼 버리네요

이미 경기를 포기했습니다

40점 가까이 차이가 나니...

‘벅스’ 대단하네요 그것도 서부 우승후보 ‘클리퍼스’ 상대로..

물론 ‘벅스’ 도 13연승 중이라 페이스는 좋다지만 이렇게 박살낼 줄이야...

지난번 로드매니져 논란으로 원정 ‘벅스’ 경기에 출전하지 않아 논란이 된 ‘레너드’...

그로인해 ‘벅스’ 나 ‘클리퍼스’ 팬 들에겐 초미의 관심사 이고

가뜩이나 원정에서 약한 ‘클리퍼스’ 입장에선 꼭 이겨서 자존심을 세워야 하는 경기인데...

게다가 작년 시엠, 파엠 둘이 붙는 매치업

오늘의 패배는 ‘클리퍼스’ 입장에선 1패 이상의 데미지로 남을 굴욕 같습니다

Comments

밀워키 정말 강하네요....
쿰보 각성...

WR

클리퍼스 가 헬렐레 하는 모습을 보이니 불 같이 몰아쳐서 개박살을 내는 ‘벅스’ 대단합니다 벤치에 앉아있는 ‘레너드’ 와 ‘조지’ 의 얼굴이 참담하네요

원체 골밑 약한게 클리퍼스의 아킬레스건이 될거란 예측이 많았죠.

이상할 정도로 레이커스 출신 유망주들이 인기가 많은데, 저는 주바치가 그냥 저냥한 백업 센터 수준이라 보는데 너무들 좋게봐서 의아하긴 했습니다.