프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  레고보다 더한 피규어..

어제 청소하다 피규어 하나를 밟아버렸습니다.. 레고와는 다른

통증에 쓰러질뻔 한걸 참고 봤는데, 아이~ C8 하고 욕이 나오더군요..

이번에 나온 POLYGO 팬텀입니다... 재질은 ABS라 단단합니다..

등짝을 보자..  뾰족뾰족합니다.. 밟는 순간 통증과 함께 레고는 안모으는데

하는 생각이 듭니다.. 아픕니다.. 레고보다.. 다시는 떨어트리지 말아야겠다는

생각이 듭니다..

마지막으로 갖고 있는 피규어로 피카츄 배 만져..를 해봤는데,

비율이 뭔가 이상합니다....

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

아이고... 딱 봐도 엄청 아프겠네요. 제가 하는 게임에 다이아몬드골렘이란게 있는데 비슷하게 생겼군요. ;;;;;;

WR

눈물나게 아픕니다...

요번에 나온 메가 뭐시긴가 하면 저렇게 커지더군요. 고증에 딱 맞습니다.

WR

그런가요? 게임을 안해서 잘 모르지만, 울트라맨이 됬다느 얘기는 들었습니다..

지압볼 대신하기 좋아 보입니다.

WR

지압볼 하기에는 아깝습니다..

아고...진짜 아프셨겠어요...ㅠ

WR

정말 눈물나게 아팠습니다..

아~~~~ 보는 순간, 안타까웠습니다. ㅠ.ㅠ

WR

그래도 피규어가 파손이 안되서 다행이라고 해야하나요.. 하고 위안을 삼고 있습니다..

발바닥에 상처가 안나신 게 먼저 다행인거죠. 그깟 피규어가 뭐라고!!! (라고 쓰고, 후다닥 도망갑니다!!!)

WR

요즘 피규어들이 가격이 비싸지면서 초기에 안사면 프리미엄 주고 살 일이

점점 많아져서요,,,

오메. .저정도면.. 발바닥 구멍 날수도.. ㅠㅠ ㅇ괜찮으세요?

WR

아주 아프기만 합니다.. 저 포켓몬도 구하기가 어려운거라.. 안부서져서 다행이기도 하고요..

죽을 수도 있습니다. 진정 공포ㅠㅠ

WR

예상도 못 했습니다.. 이게 바닥에 떨어져있을 줄은.. 겁나 아픕니다..