자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내 평생의 버켓 리스트를 이룬 지금ᆢ!

2325번째 이야기입니다.

내 평생의 꿈이었던 그들을 만나기 위해 지금 서울 고척 스카이돔에 와있다.

첫 곡에 짠한 눈물이 안 흘러 내리기만을ᆢ소원한다.

Comments

날씨가 풀려서 다행이군요. 잘 다녀오세요~

재밌게 잘 보고 오세요~^^

재미있게 멋진공연 보고 오세요~~

오늘 울어도 아무도 흉안봅니다
다들 본인 울기 바빠서요
(40년 소원 푼다는 분도 봤어요. ㅜㅜ)

직관 축하드립니다!
저는 ABBA 재결합 월드투어 소망...

축하드립니다

메탈리카 보러 고척돔 갔던것도 벌써 몇년 전 일이네요. 즐거운 공연 관람 되세요.

촌놈 한놈도 버스타고 상경중입니다 즐거운 관람되시길 바랍니다

오.. 축하드립니다. ^^ 

안녕하세요. 저두 고척돔 도착해서 지하주차장에서 대기 중입니다. 스탠딩 R인데요, 한국분보다 외국분들이 더 많아요. 그리고 여기도 춥네요...모두 무사히 관람하시길...

저도 1호선 전철타고 영등포 막 지나갑니다~ 오늘 다들 좋은 시간 되시길!

축하드립니다. 멋지십니다. 공연보러간지가 너무 오래되서.