못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백만년만에 백화점왔습니다.

쇼파구경하러 왔는데 사람 엄청나네요..ㅎㅎ

역시 래이지보이는 가격이 ㅎㄷㄷ합니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

가성비님게서 소파를 사시러 백화점에요?

WR

구경하러 왔다니까요.

갸구매장도 많이 없네요. 공간대비 매출이 안나오나봅니다.

왼쪽 3인 소파 사용 중인데.. 저에게 만족도는 그리.. 계속 앉다 보면 편하지가 않습니다..ㅜㅜ

WR

작은 금액도 아닌데 편하지가 않다면....ㅠㅠ

엥.. 어제 샀다고 하지 않으셨나용? 가격 보러 가셨고만.. ㅎㅎ

WR

그냥 둘러보러 왔어요. 좀 있다 연수학원대려다 주면서 한샘도 가볼라구요.

한샘은 보기만 하고 사지마세요.. ^^ 

작년 여름에 테크노마트 가구 보려갔던게 생각납니다. 구경하는건 행복한데 가격표를 보면 불행해지죠. ;;;

WR

ㅎㅎ 가구가격이 정말 ㅎㄷㄷ하죠.

잉? 코스트코 에서 사신거 아닌가요?

WR

네 맞아요. 그냥 구경가봤어요.

어제 지르신걸로 알았는데. 아니신가 보네요. 저희도 지금 백화점인데.

WR

걍 다른 제품들은 어떤가 구경왔어요..^^

코스트코 가전, 가구가 경쟁력이 있나요?
지금이라도 취소하시고
남동공단 가구 아울렛가세욤.
에몬스 전시상품 매우 훌륭합니다.

WR

리클라이너는 괜찮지 않나 싶어요.