자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (후방)성공한 회사원이네요.

신재은

평범한 회사원인데 부업으로 모델하다가 유명해진 케이스인데

얼마전에 화보집을 냈고 삼성전자 직원과 결혼했다네요

이분을 보면 여자는 외모가 곧 경쟁력이라고 생각이 듭니다.

Comments

모 유명연예인이 20살연상의 무기로비스트와 결혼한걸 본뒤로
남자는 돈, 여자는 외모구나 싶긴하더군요

그 로비스트는 직전에 파혼!

후방주의 표시하시는게 좋을것 같네요.

후방주의가 못보고 지나가는 분들이 있을까봐 잘 보라고 하라는 뜻이죠?

설마 성공이라는게 삼성직원이랑 결혼한 걸 뜻하시는 건 아니겠죠?
저 정도 외모와 모델로서 끼라면 이미 평범한 회사원이 아니라 성공한(성공할?) 회사원 같아요. ^^

삼전직원이랑 결혼하는건 사족같고 첫줄의 평범한 회사원이 부업으로 모델하다 유명해진이 제목에서 의도한거겠죠

삼성전자 직원이 성공했다는 말이죠?

인스타에서 엄청 유명하신 여성분이시네요^^

가난한 식모살이하는 하녀가 잘생긴 왕자랑 결혼했다는 동화속 내용처럼 전달하시네요.

결혼에 성공한 회사원이죠.

남자도 잘생겼을듯...

별...ㅡㅡ 걍 둘이 좋아서 한 결혼이겠죠.
무슨 대기업직원 잡아서 취집한거마냥 쓰셨군요.
솔직히 돈도 벌라고만하면 신재은이 더벌듯

몸매는 괜찮은데, 얼굴은 폄범하네...

남자도 외모가 경쟁력인 건 똑같죠;;

도랑타기를 즐기시는데..
대부분 그렇게 스릴을 즐기다
한방에 훅 가더군요.
안전운전 하세요~

글을 좀 잘 모르고 쓰신 건지 편견을 바탕한 건지..
유투브 모르는 어머니한테 가는 그랜저 신차 광고 생각 나네요.

남편분 개부럽..
외모 품평하는 으르신도 늘 그렇듯 출석 하셨네요.
본인 주름이나 신경쓰시지..으르신..