자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박항서 감독 퇴장당했네요

이유가 뭔지는 모르겠는데 좀 전에 퇴장당했습니다 

박항서 감독 지금 퇴장당한 후 베트남 응원석에 올라가서 

응원하던 베트남 관중들 난리 났습니다 ㅋㅋ

Comments

종료10분전 3:0 이기고 있습니다. 방금전 위기상황...

보고있는데 경기중 파울몇번 나와야 되는데 가만 있더니 감독 퇴장이라니... 어이없네요 ㅎ

가슴 한번 쓸어내렸네요. 

박감독님 퇴장하자마자 영 불안해지네요. 희한하네...

3:0으로 이기고 있지만 일부러 더 강하게 항의해서 파이팅 넣네요.ㅋㅋ
근데 항의했다고 다이렉트 퇴장이라니 심판 수준도 참 ㅎㅎ

https://youtu.be/dd8LUf7hb5A

결국 우승 해냅니다.~~

심판이 경고를 잘 안주니까 인도네시아 선수들 플레이도 거칠어지고, 선수 보호 차원에서 강하게 어필하니까 감독에게 퇴장을 주네요.
그래도 끝까지 흔들리지 않고 선수들이 플레이를 잘 해줬습니다. ^^