자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  참다참다 글올립니다.

참다 참다가 

도저히 안되겠어서 한마디 올립니다.!

당사자는 알것지..... 실명까지는 안 밝히겠음.....

못참겠으니까 그냥 말한다.....

진짜 적당히해라.....

가식떠는거, 뒤통수 치는거 지겹지도않냐..?

머든지 이런 식이냐?...

화가 나 있는 사람한테 기름을 들이붓는거야 뭐야

대체.....

맨날...뒷다마하고 시비거는것도 적당히 해야지......

내가 만만해보이냐..?

웬만해선 말하지 않으려고 했는데.....

정말 짜증난다....

앞으로도 그렇게 행동할꺼면......

우리 얼굴 그만 보자......

너가~ 그럴 줄은 몰랐고.....정말 실망이다.....

역시나 사람은 다 똑같은것 같네.....

뭐든 자기자신만 생각하고.....

자기자신이 제일 잘난 줄 알고......

타인을 깔보고 무시하고......

정말 참다 참다 말하는거다......

알다시피 내가 이런 말 잘하는 사람은 아닌데......

너~! 도가 너무 지나쳐서......

그리고......

내 험담도 이젠 좀 그만하고.....

정말 서러워서 겨우 이야기하는 거다.....
.
자꾸 참으니깐 내가 참기름으로 보이냐..?

정말 눈물난다ㅜㅜ

자~~ 
여기서 부터 문제 나갑니다...

참으니까 참기름으로 보이냐? 에서의 참기름은 
다음중 어느 참기름 일까요?

1)오뚜기 참기름

2)백설 참기름

3)방앗간 참기름

즐거운 불토 되세요~~~

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

예상했어~~

중국산 참기름~

아이, 진짜...

저는 아니죠? 댓글 달려고 했는데...

디피가 그렇게 만만해 보이시나요????

도대체 왜 그러시는거에요?????

참......

당연히 전 3번..

챔기름 아닙니꽈~

참기름은 방앗간 참기름이 맛있죠

장모님표 참기름

저격글인줄 알고 쭉 읽어 내려가다가 마지막에서 ‘..가..갑자기요?’ 느낌이네요.

저도 수줍게 3번(발그레)

하....

저기요 일단 신고 누르고 문제 풀어도 되죠?

참기름맛 식용유.

오뚜기 참기름도 두가지가 있음.

오뚜기 고소한 참기름이랑 오뚜기 옛날 참기름.

가격이 두 배 차이남.

둘 다 수입 원료를 사용하지만.

3번을 먹고 자랐지만 지금은 1번 먹습니다. 그래서 답은 2번!!(읭?)

자매품 보자기도 있습니다.

아재요 ㅋㅋㅋ

가마니도 슬그머니 추가요..

일루 오세요 어딜 자꾸 도망 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 오늘은 무슨요리 하세요?

노브랜드 참기름....

방앗간 참기름 승!

뜨끔...

저번에 장미의기사님 뒤담화했는데.
번개안나와서....

WR

흠...

진짜로 순간적으로 뇌내망상했습니다
어울려서 만나는 DP분들끼리 드디어!!!
누구???
ㅋㅋ

3번이 제일 고소함.. 

아침부터 낚였다는...ㅋ

기출변형문제네요. 난이도는 중 정도랄까?

ㅋ 좋은음악 올려주시는 기사님께서 뭔일 있었나.. 내심 조마했었네요.ㅎㅎ

일기는 일기장에.....

부정적 의미일 것 같아서 저도 중국산챔기름 하겠습니다.

상품은요?

헉....

헐...

내가 참다참다 처음으로 익명 및 악플러들에게 경고한다.

익명 및 악플러들 숨어서 슬그머니

반말어투로 하고 시비거는데...

너거들 오프에서 만나면... 진짜...

뭘믿고 툭툭 함부로 말 던지는진 몰라도

그러다 진짜 피똥싼다. 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

치질엔 뭐가 좋을까요? 

WR

치질엔 수술이 최고예요 ㅋㅋ

제가 치질이 아니고 유머랍시고 했는데... 

WR

항상 마지막이 핵심이예요 ㅎㅎ