자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진정한 공대 여신.JPG

ㄷㄷㄷㄷㄷ!

대단하네요.

Comments

예쁘다...

정말 예스런 말로 재색을 겸비했다고 하는데, 이 모델분이 딱 그런 경우로군요.^^

놀랍지도 않습니다. ㅎㅎ 인구가 몇인데 그중에 세상을 들었다 놨다 하는 천재뿐 아니라 미모도 갖춘사람 부지기수라 봅니다. 인구에 비하면 미미하지만... 살다보니 그렇게 알게 되더라고요. ㅎㅎ

2020-01-17 15:54:50 (175.*.*.28)

리사수가 나올 줄 알았는데...

DP에 C# 스터디 모임 강사로 초빙 안될런지

저 사람에게 몰빵할 좋은 유전자 좀 저에게도 나눠줬으면....

아... 내가 군대있을 때 태어났으려나... 

저런거 나오기전에... 신이 아마 저희들로 베타 테스트를 했나보죠 뭐...

일베같은 악플러들은...전세계 어디든 도사리고 있군요....

우라나라 일베들 외롭지는 않겠네....

세계 최초의 프로그래머는 여성이었죠.

영국의 유명한 시인 바이런의 딸인 에이다 러브레이스.

그리고 아폴로 11호 달 착륙 프로그램의 핵심 소프트웨어 개발자도 여성이었던 것으로 알고 있고요...

결론은...신은 불공평하닷...!!!

신이 반해서 몰빵해줬구나...

...원조 공대여신 헤디 라마르

CDMA 및 Wi-Fi 기술, Blutooth 기술의 원천인

주파수 호핑 기술 (spread-spectrum communication technology )개발 !!

ㅎㄷㄷ

저도 원조라면...하면서 그 여배우가 딱 떠올랐습니다.

게다가 태권도 검은띠....ㅎㄷㄷ

얼마 전 NASA 한국계 우주인이 화제더니만 또...

예쁘네요