자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [고기] 드실때요~

난 꼭 공기밥이랑 먹어야함!

그런분 많으시죠?

제 주위에 진짜 많아요.

안그럼 앙된데요.

밥을 반공기 이상먹고 배를 코팅?하고 고기 흡입

굽기 싫은건가!!!!!

된장찌개는 필수죠;;

그리고 냉면까지

2공씩도 흔하더라구요.

전 두숟가락정도 덜어주면 먹거든요.

쌈도 잘 안싸먹고

파채랑 양파등은 많이 먹죠.

GIF 최적화 ON 
541K    115K

글츄?

그런거쥬 뭐

전 면사랑 국물사랑 꼬기 사랑

고기도 걍 소스 찍 살짝하고 마늘 고추!!!!!!!!!!!

쌈싫어욧!!!

고기 먹고 싶..........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

인생은 고기서 고기죠...

WR

그래요 그런데요?

고기 잠만 있어봐요

거, 앙님 댓글러 신삥이 일뜽 함 해보겠다는데,

울걸님, 처키님에 이어 라미옵하님까지 인터쎕트를...

선배님들 너무하십니다~~!   

WR

저 세분은 못이김

...........맘이 편하게 그냥 잊어요.....

더욱 더 가열차게 수련에 정진하여

세 선배님들을 능가하는 일뜽 댓글러가 되도록 노력하게씀미닷~!!

아직 저의 댓글 기록을 깬 분이 없습니다.

아마... 이건 절대로 깨지지 않을 기록인데..

앙님 글 올리고 5초던가? 암튼 10초 이내에 답글을 단 사람이 접니다..

그 기록을 올린 이후로.. 별로 관심이 없는데 가끔 일등을 하네요..

5초!!!

매크로나 AI 동원한게 아닐까 상당한 의심이 듭니다~!

그렇지 않고서야 인간이 어떻게...

앙님이 자길 감시한다며 저를 모함하고 그랬는데..

전 메크로나 AI 이런거 안써도.. 앙님 타이밍 정도는 그냥 잡습니다...

ㅋㅋㅋㅋ

WR

3초 아니었음? ㄷㄷㄷㄷ

3초였어요?

담엔 더 줄이도록 하겠음요.

1뜽?

악~! 오늘도 2등...

WR

아쉽!긴 개풀............점심드세욧!

고기 먹을땐 절대 탄수화물 흡입 금지 이옵니다~^^

대신 알코올만!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

명언입니다?

꼬기에 집중하기도 턱아픈데!!!!!!!! 뛕!!

2020-01-20 12:04:27 (223.*.*.57)

저도
고기는 파채랑 양파장이랑
밥은 된장에 말아서
먹습니다.

WR

희안하게 된장 고기집 된장은 맛나요.

아 맛나구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시다? 암튼 그래요

냉면 크앍~

울나라 헌법 1조 99항에 보면 "고기엔 비냉!" 이라고 써있습니다. ^^

그 항 단서 못보셨나요?
단, 고기 1kg 섭취 이하인은 냉면 등의 부식 먹을 자격이 없다..

WR

...............

감사원은 세입·세출의 결산을 매년 검사하여 대통령과 차년도국회에 그 결과를 보고하여야 한다.

이건대요??

어디서 약을.......

이런 젝일! 역쉬 약 파는것도 힘들군... 

그 좋은 고기 놔두고 밥따위를 왜 먹어요?
고기앞에서 시작했으면 고기앞에서만 끝을 보는 겁니닷!!!

WR

역시 배우신분

특히 돼지는 밥하고 먹으면 2.3배 맛나져서 공기밥 필수죠...

아 맞다... 오늘은 우삼겹 볶아 먹을거에요....

WR

알겠ㅇ요........이미 저번 초밥에서 무너졌.......

먹등가 말등가!!!!!!!!!!!

울아들 이야기네요

WR

밥먹는거요? 아님 안먹는거요? ㅋㅋ

이런 고귀한 분 같으니라구...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급스러워졌담 아잉

돈 있으면 공기밥 안먹구요.
돈 모자라면 공기밥 먹어요.
고기 먹으러간거지 밥먹으러 간거 아니자나요.

밥도 드시는분 계시지만 전 밥 들어갈 공간까지 고기로 채워요

근데 돼지고기의 경우는 구우면 나오는 비계기름이 밥하고 어울렸을 때 묘하게 시너지효과를 냅니다~ 전 솜도 돼지기름으로 적셔서 흡수해요

조만간 양평동 또순이네서 토시살에 냉이된장찌개로 배채우고 와야겠네요.. ㅡ,.ㅡ

누구는 또 탄수화물이 적절히 들어가야 한다고 하는데 뭐가 맞는지 모르겠어요. 어쨌든 저는 물냉.

완전 공감. 저도 희한하게 밥하고 먹으면 고기맛이 제대로 납니다.

뼈와 살을 태우시고 싶으시군요...

위의 고기 뒤집는 사진에서 두점 빼곤 다 타겠어요.

언능 나머지도 뒤집어요.

공기밥과 함께하는 삼겹살을 사랑합니다~

그리고 탄산으로 마무리~~캬~~~~

어제 과메기와 꼬막 먹음

고기 노노