ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  NBA) 코비 브라이언트 헬리콥터 사고로 사망

https://twitter.com/LHSLASD/status/1221500159453843456?s=20

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Comments

아놔...이게 먼일임 ㅜㅜ

헐 이게 무슨... ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 정초부터 이게 무슨........ㅠㅠ

헉. 진짜 이게 무슨?

헐...코비가.... 

아니 이게 무슨 청천의 벽력이랍니까...
인생 참 모르는거군요...
레전드의 명복을 빕니다...

아 설마 !!!! 했는데 사실이었어요.... ㅜ ㅜ

너무 일찍 갔네요..

R.I.P.

헬기가 비행기보다 몇 배나 위험하다고 듣긴 했지만 정말 덧없이 가네요.

제 성장기에 가장 많이 본 스포츠 스타였는데 이렇게 가다니요 ㅠㅠ

와우,, 충격이네요
느바에 관심갖게 해 준 선수였는데,,,
비록 역스윕당했지만 선즈와의 플레이오프에서 내쉬 위로 덩크하던 모습이 아직도 생생한데 참,,,
명복을 빕니다

아니 이게 왠 무슨...

ㅠㅡㅠ

너무 슬픕니다. 코비 브라이언트 ㅠㅠ
믿기지 않네요.

헉 이게 뭔일이래요?

... 포털 스포츠코너 보고 왔는데 이런 기사 없었는데... ㅠㅠ

https://sports.v.daum.net/v/20200127062203994
기사 나왔네요.

안타까운 소식이네요.

헉...

2020-01-27 08:05:55 (223.*.*.128)

연습할때 영상보며 참고도 많이
했는데 이렇게 갔군요
유일하게 좋아하는 스포츠라
더 슬픕니다 ...

기상해서 어제 축구 어떻게 됐나 보러갔더니 이게 무슨 날벼락인지 모르겠습니다. 정말 좋아했던 선수였고 당장 어제만 해도 르브론제임스가 통산득점기록 돌파해서 트윗도 보내주고 했었는데 하....

아..이게 뭔가요ㅠㅠ
말이 안나오네요

아하 ... 게시물에 코비 브라이언트 언글이 몇개 있어서 오보인가 싶었는데 ...

안타깝습니다 . 얼마전 코비의 통산 득점을 넘어선 르브론도 꽤 가슴아파 하겠네요

고인의 명복을 빕니다 .