자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [극혐] 한중일 식문화 삼대장

이거보다 더 센 동영상 있나요?

Comments

얼마전에 생쥐 소스에 찍어서 먹는 영상이요;;;  

WR

그건 울나라 번데기 먹는거 같아서 피식하네요

살아있는 쥐였는데요

인디아나존스에서 원숭이 골 먹던거 기억나네요

믿기지 않겠지만   60년대 우리나라  시골에서도,    갓나은 새끼 생쥐 산채로 먹는 사람들 많았습니다.   

대체 몇년생이신데 60년대에 생쥐새끼를 생식하는 사람이 많았다고 하시는지 궁굼합니다.
사료가 있나요?

정말 돈 줘가면서 먹으라고 해도 안먹어요. 진짜...

중국 살아있는, 살아있는 원숭이 골, 살아있는 생선 튀김?구이? ㅜ.ㅜ

개구리야 어릴때 뒷다리 많이 구워먹었었고 방아개비도 구워 먹으면 맛났었어요

뒷다리는 먹겠던데 몸통은 끝내 못먹어봤습니다

6-70년대 시골에서는 냇가 큰 돌 밑에서 겨울 잠 자는  개구리 잡아서  통째로 끓여 먹었습니다  ..  저도 많이 먹었는데   내장이 꼭 동태 고니 같이 하얗게 생겼는데  고소하고 맛있었습니다.^^  그시절엔  개구리와 메뚜기가 중요한 단백질 공급원이었죠... .     

산낙지를 소금장도 없이 먹다니 너무 끔찍하네요. ㅠ

한중일 이와의 나라 사람이 보고 순위매겨봤으면 좋겠습니다.

저희야 낙지가 제일 견딜만 한대...^^

올드보이 낙지는 저렇게 먹기는 좀 크죠. 젓가락에 감아서 먹는 세발낙지는 저 낙지보다 훨씬 작아요.

비행기하고 책상다리 빼고는 다 먹는다는 중국인들. 

차라리 그걸 먹지.