프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [불청] 김찬우씨는 정말 똑같네요.

호감가는 말투와 호탕한 웃음.

외모도 정말 늙지 않고 똑같네요.

반갑네요..ㅎㅎ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

우리들의 천국  때

장동건보다 인기가 많았는데요~~~

당시 김찬우씨는 네임밸류(?) 있는 청춘스타...

장동건은 완전 쌩(?)신인으로 그 드라마가 데뷔작으로...

비교불가한 레벨이었죠...

네~ 당시 김찬우 탑이였고

장동건은 애기였죠~

<우리들의 천국> 김찬우, <사춘기> 정준

저는 이 둘이 항상 셋트로 같이 연상됩니다

대학다닐때 같은 동네에서 피씨방 운영했던 것으로 기억해요. 큰 레트리버인지 개도 데리고 피씨방 자주 오곤 했어요.
동네 서점에서도 주인 아주머니랑 누나동생하던데 잡지인터뷰하면 잘 나왔는지 확인도 하고 만화책도 잔뜩 사가는거 자주 봤어요.
정말 잘 생겼어요.

어머니께서 귀엽다고 좋아하신 연예인