자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  11번가] 플러스화이트 나이트타임 튜브형 치약 200g x 8개 + 10g 2개/ 덴티스테(35,720원/쿠폰적용시)

치약의 끝판왕급입니다... 역대급 가격이네요 ㅎㅎ

기본 할인 + 탑브랜드 10% 적용하면 35,750원입니다... 

개당 4,469원!! 쇼핑몰에서 개당 8천원이상합니다... 

지르시죠...

* 어플에서 구매해야 쿠폰 사용가능합니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

첨들어본 치약인데..강추 제품인가요?

WR

한번도 안쓴 사람은 있지만 한번만 쓴 사람은 없습니다 ^^

그런데 저도 평소에 쓰는데 좀 헷갈리네요. 나이트타임이 있고 플러스화이트가 있는 걸로 아는데 지금 파는 건 2가지 중 뭔지 좀 헷갈리네요...

WR

플러스화이트 , 마일드 나이트타임 두종류입니다~

둘다 비스무리해요 ^^

그런가요? 올리브영에서 2가지 다 써봤는데 분명 다르더라고요...여튼 품절입니다

좋은데 너무 싸게 팔면 빠른 품절이져 ㅎㅎ

WR

헐 품절이네요~

가격오류인지 취소되는건 아닌지 ^^

지난번 사골국 추천해주신 것을 구입해서 부모님께 드렸더니 너무 좋아하셨습니다. 정말 감사합니다.

WR

만족하셨다니 다행입니다 ^^

WR

역시나 환불 문자오네요...ㅜ.ㅜ