못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정부가 마스크 300만개 맞추라는거 가짜뉴스...

https://youtu.be/8P8B8Bpf7Bw

쵸센닛뽀 가지고 와서 정부까는거는 도대체가...

Comments

매번 날조 왜곡 개소리 뽀록 나면서도 반복해서 활동하는 몇몇 악성 지지자들은 욕먹어도 쌉니다.

이러니 콩으로 메주를 쑨다고 해도 그쪽 말은 안믿는거예요...

그 물건들, 지지자는 맞답니까? ㅋ

알게 뭐랍니까.... 

쓰레기통에 들어있는 쓰레기 구분할 필요 없듯이...

헛소리 가짜뉴스 퍼뜨리는 악한 것들과 이에 동조하는 한심한 것들...

정말 답이 없는 것들입니다.

동조하는 거 아닙니다.

그들이 생산,확대하는 것이죠.

패턴이 똑같잖아요
늘 신문자료 그림자료 게시하고 우기기
일베충들이 하는 수법이죠

파네개
어디 가셨남

파네개? 잠깐 갸우뚱했네요 ㅎㅎ 평결 알림 막 뜨기 시작하는데 그들의 활동 시간대인 것 같네요. 이 댓도 혹 신고 뜰까요?

그쪽 지지자라는 인간들에게 묻고 싶습니다.

매번 가짜뉴스라고 떠도 쪽팔리지도 않는지.

쪽팔림을 알았으면
매번 그런짓 안하죠;;;

얼마전 인터뷰 조작한 엠비씨네요??
이거는 믿는다는 거죠?? ㅎㅎ

WR

꼬우면 쵸센닛뽀는 인터뷰한 관계자 까라하고 저분은 진짜 우한 교우회 부회장 맞는데요
mbc, pd수첩은 관련자 징계하고 사과 했는데 쵸센은 그런적있어요?

이태호 외교부 2차관은 이날 오후 "민관이 협력하여 마스크 200만개, 방호복·보호경 각 10만개 등 의료 구호 물품을 중국측에 우선 전달할 계획"이라며 "우리 정부 차원의 추가적인 지원 방안에 대해 중국 정부와 협의중에 있다"고 밝혔다.

1월 28일자 기사글입니다
외교부 차관이 먼저 발표한내용인데요?
정부가 관련없다구요???
저 인터뷰는 충분히 조작가능한 사람이죠??
회장이 민주당의원인데 ㅎㅎ

중국으로 마스크 200백만개 공짜로 보내는 방법 있어요?

논점을 모르시면 좀 빠지시는게 어떨까 합니다
공짜로 보내는게 논점이 아니고 중국기업 요청에 의해 한국 정부가 개입해서 보냈냐 안보냈냐에 대한 논의 입니다

?
알아듣게 써보세요. 제대로 읽어드릴께요.

WR

민관이 협력한다는 뜻을 모르시는건가...

저 민간단체가 단번에 200만개 수급을 위한 힘이 있냐 없냐의 문제도 묶여있겠죠

민간입니다. 뜻이 전혀 다릅니다.

네 수정합니다

엄마 해주시는 밥을 한 번 맛없었다고 평생 외면하셨던 분 맞죠?

심지어 쇼핑몰에서 안내 문자도 정부 지시로 주문 취소한다고 보냈다가 아니라고 하고... 진짜 참 대단해요

아싸~ 또 한마리 추가~

이거 비방 및 인신공격 댓글이네요?

가짜뉴스가 가짜라고 밝혀지는게 두려운 분이 있는가 보네요
글 가리기가 판치는거 보니

동조 하는 사람들은 팩트체크하면 반성이 없어요.