자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  자유당 잘하고 있는점 글좀 올려주세요.

DP에 민주당 칭찬글 종종 올라옵니다.
문통 까는글.
민주당 까는글.
민주당 국회의원 까는글.
꾸준~~~~히 올라옵니다.
그런데 자유당을 칭찬하는글은 당최 본적이 없습니다.
자유당이 잘하는점을 좀 알려주세요.
민주당까는 글을 숱하게 봤으니 그만 알려주셔도 됩니다.
자유당 이러이러한걸 잘하니까 지지하자 이런글 말입니다.
민주당 지지하지말자는 글 말고요.
빈정대는게 아니라 진심으로요.

Comments

그런게 있을리가요.....

WR

그래도 사람이라면 하나쯤이라도 있지 않을까요.

자한당을 추종하는 물건들이 사람 일리가 있나요....?

.

올렸어요. 위에...

저는 보지 못했지만 주인공이
얼굴에 점하나 찍고 다른 사람이 되어
히트를 친 드라마가 있다던데
자한당도 점 하나 찍어서 다른 당
만든 걸 말씀하시는거죠.....

역시 아무것도 아닌 것에 의미를
부여하는 것은 너무 힘들어요^^

본인 재산 불리기.

WR

저 진지합니다.

양비론이 창궐하는이유가 있죠 

있을리가없죠.

집권 여당인 민주당이 워낙 삽질하니 욕하는거지 자한당도 잘하는건 솔직히 하나 없죠 

WR

민주당 칭찬글 욕하는글 다 올라와요.
자유당 욕하는글 많이 올라오죠.
자유당이 이것만큼은 낫다.
이런글을 원한다니깐요.
좀 올려주시죠?

집권여당이 아닌데 딱히 칭찬할 수가 있나요

정책은 여당에서 만드는 것인데 

태영호 영입한거 칭찬합니다. 

양대적폐인 조국과 김의겸 앞장서서 지적한거 칭찬합니다.  (김의겸은 민주당에서도 꼬리 짜르던데)

경제정책 정부가 잘못하고 있다는거 지적하고 있는거 칭찬합니다. (2.0% 경제성장률 ㅋㅋ 출산율 역대 최악 ㅋㅋ 최저임금 갑자기 동결 ㅋㅋ 수도권 집값 대폭등 ㅋㅋ) 

WR

자유당이 민주당 까는걸 칭찬하고 싶은 생각은 전혀없고요.
뭣하나 안까는게 없으니.......
태영호 영입 잘한거다.
동의하진 않지만 드디어 하나 나왔네요.

야당 역할이 그럼 집권당 까는거지 뭐에요?

그럼 이명박근혜 9년간 민주당이 잘한건 뭔데요? ㅋㅋㅋㅋ

WR

저한테 질문말고요.
자유당 잘하는점이 뭔가 있는지 궁금하다고요.
이해를 못하시는군요.

글 하나 새로 팠으니 거기에 참여해주시길 

그게 잘 한겁니까? 소위 보수들의 논리면 이건 무조건 친북 아닙니까? 국민세금으로 월급 주고 나라의 기밀도 먼저 접할테고 이러다 대한민국을 북한에 받치는거 아닙니까?

민주당이나 이번 정부가 잘 못하게 딴지 거는 짓거리를 아주 잘 하고 있지요. 

국회의원이 되어서는 안 되는 사람들을 역설적으로 잘 보여주고 있다라는 점에서는 일정 정도 기여하고 있다고 생각하고 있습니다

GIF 최적화 ON 
11.3M    894K

선거철 되면 바긔벌레처럼 착착 단합은 잘해요. -_-;;
그리고 회초리를 들어달라고도 말은 잘 해요

WR

이번엔 누가 무릎을 꿇을까요?
회초리 노노.
들라고 하면 야구 빠따를.

침을 뱉고 싶솨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프라인에서 만나면 "꺼져요!"라고 해 주세요~

아 꺼져요

그래도 디피에 문정부 잘하는거 몇가지는 올라오는데 

적어도 자한당에 빈말이라도 이정도는 잘한다고 하는게 있어야 마음을 바꿔보든지 말든지 하지

맨날 정부 못한다고만 하면 아 그래? 하고 바뀌는줄 아나 봅니다.

WR

제말이요!!

나라팔아 먹고, 국민타령 하고
특혜아니면 공정을 탄압이라 짖거리는거
정말 잘하잖아요. 자한당무리요.

자유한국당 잘하는 거 다섯 가지 꼽아봅니다

1. 색깔론의 달인

2. 트집잡기의 달인

3. 외출의 달인

4. 탄압의 달인

5. 막말의 달인

쓰레기 모으기 일인자. 인재영입하면 참 어떻게 쓰레기만 골라 담았는지 참 잘하고 있더라구요.

...

제가 자유한국당 지지자인데요.

아무리 생각해도 없네요. 

일본찬양-매국-국정발목잡기-각종비리등등 잘하는거 많죠

WR

정녕 하나도 없단 말입니까!!
민주당 주구장창 까는글 올리시는분들의 의견이 필요합니다.

하지 말아야 하는 말과 행동은 잘 하더라구요.

당명 잘 바꾸는거요~~~~

인간답게만 행동해도 다행인 조직이라-_-;;;

내세울 게 없으니 돗자리 깔아줘도 조용하네요.

나쁜 짓은 잘하죠.

몇년 전 'XX왕 이명박'처럼 포장이라도 가능하다면 그런 거라도 올라왔을텐데 그런 것도 없는 걸 보면 뻔하죠

WR

근 몇년간 자유당 국회의원중 합리적이거나 위협이 될만한 사람은 전혀 안보이더군요.

거짓말, 가짜뉴스 퍼트리기..

dog지랄요