블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [장어구이] 마트표

아직 사진은 읍어요.

장어구이 양념에 절인게 있어서

마트에서 겟~

아직 굽기전이에요.

데리야끼소스랑 깻잎 생강이면 어느정도 카바는 되겠죠?

마음을 비우고 먹어보겠숩니다.

토하면 수습하느라 시간이 좀 걸려요.

사진은 이따 보충

ㅂㄷㅂㄷ 평타만을 바랍니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

맛있게 드시고~ 

건강하세요~~

WR
접수

저는 이제 퇴근했으니

편의점 버거 먹어야 겠어요~

WR

넵! 아 버거 급 땡기네요

다 먹었.................

새우버거였어요~

WR

이따 편의점가서 담아와야겠어욧!!!!!!!!

나뿐사람

양이 적어서

명란 파스타도 먹어야겠어요~ 

WR

명랑 하시기는 

이거인데.....

요즘 일주일 넘게 야근이라...

새로운 간식 시리즈는 다음주 부터요~

WR

흠 도전해보고 싶은 비주얼이네요.

편의점 스파게티 생각보다 좋더군요.

비주얼은 저 사진과 달라요 ~

전혀 달라요~

그런데 먹을만해요~ 

벌써 다 ~ 먹었.....

배고파요?

또 뭘 먹을까요?

초코파이 2개+우유?

마트표 튀김들은 기름이 하나같이 뭔가 이상하던데.. 장어는 직화니까 괜찬을지도 모르겠군요.

아... 양념만 한걸 구워서 드시는구나.. 다 구운걸 사오신줄 알았네요. ;;;

WR

직화가 아니라 걱정이에요....

그릴에다 그냥 올려서 구워야 하는데

토치로 쏠까? 초벌을 해올까???생각중이에요

얼마전 마트서 땡처리 한데서 들고 왔는데 정말 맛없더라는....

양념에 재운 거였는데 정말 양념맛만 났다는....

오히려 시장에서 파는 아나고 포떠다 구우니 더 맛나더군요. 

WR

윽!!!!!!!!!!!

양념맛으로 버틸만....한 정도도 앙되나요?

하앍

깻잎으로 덮고 생강으로 코를 막고

고추로 입을 태워야겠네요.......... 

맛있게 드세요.

전 야채호빵과 삶은 계란 그리고 요거트 먹고 간식으로 쥐포 먹네요.

WR

뭐지.......왜 거기서 더 잘드시고 계신겁니깤

집사람이 챙겨줘요. 확실히 밤에 바빠지면 아침에 편안해져요. 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘루.....쿨럭