자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대구 경북에 31명 추가 라네요 -속보

대구 경북 30명   서울 종로구 1명 이라네요.

대구 시장은 외출 자제 방송할 정도로 심각해 졌네요.

Comments

헐 31명;;

아 진짜 미친...

아아 ... 실제 감염자 증가도 그렇지만

주민들이 패닉에 빠질까 그게 더욱 걱정이네요..

추가확진자 20명...

대부분 31번과 연관되어 있다고 나오는데요...

20명도 한 시간전 뉴스였군요...

최신 속보는 31명이네유...

31명 중 30명이 대구 지역이고, 그 중 23명이 신천지네요!
신천지 어쩔...

재난영화 두 편 찍네요

크루즈와 신천지

심각하네요.. 

곧 종식된다며? 평소처럼 돌아 다니라며? 어데갔나? 그 말 한 분?

일베에서 밀고있는 그 이야기 해봤자,
일반인들은 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

번지 수 잘못 찾으셨어요.
힘내세요.

차~암 자한당 스럽네.

자진 신고해주셔서 감사합니다.... 차단완료..

네이버 기사 베플에서 보던 멘트랑 똑같네요? 허허

그래프가 하늘을 뚫을 기세네요.
저동네에 신천지가 얼마나 많았다는건지..

아오.. 31번 민폐 지대로네.

아씨 31번 이 미친ㄴ때문에 이게 뭔난리인지

이쯤되면 악마의 재림이네요. 

대구 난리나겠군요

미친 천지

아니 진짜요??? 하...어쩌려고...병원도 그렇고 큰일이네요..

이참에 사이비종교는 사회적 지탄을 받아 없어졌으면 좋겠네요..

미친년하나가 아주 지역사회를 작살내는군요...정말 조선시대 라면 돌맹이 던져 패죽일듯....

미친 종교에 미친년 이 아주 헬을 만들었습니다

어느 한명의 바보같은 결정때문에 재앙이 이어지네!

신천지 = 새누리

병 신천지에서 오셨나요?

나이를 곱게 드세요 어르신!

일베는 일베로 꺼지세요

가볍게 차단이요.
뭘 들고 올걸 들고 와야지

접촉했을 가능성 있는 교인들 전수조사하고 의사요구 불이행 시 처벌 필요해 보입니다..

지역사회 감염은 예견된 상황이라고 하더군요.

그동안 방역을 잘 해서 일주일 정도 시간을 벌어논 거라 합니다.

이제부터 진짜 전쟁인데...

하필이면 (병)신천지와 연루가 되서 더 힘들어질 것 같습니다. 게다가 고담대구...

기레기들은 신났습니다.

앞으로 소설을 능가하는 해괴망측한 가짜뉴스들이 판을 칠겁니다. 

질본에서 공식적으로 발표하는 사항외에는 다 뻥으로 간주하고...(뉴공 제외) 

필터링해서 정보를 모아야 할 겁니다. 마스크 잘 쓰고 손 잘 씻고 사람들 밀집지역은 피하고...

여튼 긴장되는 요즘입니다.

이런 시국에도 종교 모임 꼭 가져야 하는지 그들이 믿는 이기적인 신들에게 묻고 싶군요.

신천지 가만 놔두면 옴진리교같은 사고칩니다.
법 타령하지 말고 법을 바꿔서라도
이번 기회에 때려잡아야 해요.

대구 경북 지역 차별 발언 안할려고 하지만 진짜 도움이 안된다... 물론 개천지 신도를 말함.

가톨릭 대구대교구에서는(경북권 성당) 미사를 한시적으로 중단하는 모양입니다. https://m.catholictimes.org/mobile/article_view.php?aid=331170

나라 경제도 망치고 국제적인 대외 이미지까지 망치는 것들.

대구, 경북이 단순 일베충과 애국 보수들의 성지만이 아니였군요 ...

전국 어디에서든 일어날 수 있는 일이었습니다.

그게 마침 대구가 됐을뿐이죠.

항상 대구, 경북은 매국노 정당들 뽑아줘서 나라 망친게 팩트죠.

아실지 모르겠지만 저도 자한당이라면 극도로 혐오합니다.

하지만 발병이 대구라고 해서 지역 전체가 욕먹을 필요는 없다고 생각합니다.

이 사건은 또라이 아줌마 한명에 미친 사이비 종교가 결합된 혼종 때문이니까요.

이 사건과 별개로 어쨌든 팩트는 팩트인거니까요.

거기 출신 정당과 국해의원들 리스트만 봐도 120% 아닙니까.

어쨌거나 이번 사태로 한국을 더더욱 아작내고 있네요... 국가 이미지까지도

이사건과는 별개지만 사실이긴하죠. 나라팔아먹어도 새누리당이라는 아지메 생각나네요

빨갱이들에게 천벌을 내리는 전염병이라고 떠들던데 어쩌다가 ........

하나님을 믿게 전도하랬지 하나님을 만나게 유도하다니…