최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전 손혜원 비례당 나오면 찍겠습니다

1. 민주당이 무슨 대책이 있겠지 했는데 현재까지 안 나오네요

2. 상대방이 양아치짓 하는데 제가 무슨 하느님부처님공자님도 아니고 속 끓여가면서 두 눈 뜨고 당하는 병x짓은 하고 싶지 않습니다

3. 즈엉이당은 그간 해 온 짓거리 그리고 혹시나 찍어줬을 때 앞으로 하게 될 짓이 영 미덥지 못해서 찍고 싫고 호남신당 역시 즈엉이당보다 나을 것 같지만 거기서 거기 같아 찍기 싫네요(만약 손혜원 신당이 안 되면 물론 역순으로 호남신당 즈엉이당 순으로 가게 될 것 같습니다만)

4. 민주당 관계자 여러분. 저도 이런 추잡스런 짓 하기 싫습니다. 그러니 대책을 내놓으시든가 아니면 손혜원 신당 만드는 거 그냥 방해 말고 가만히 쳐다만 보고 있어주시기 바랍니다. 나머지는 유권자들이 알아서 할테니깐(대책 좀 내놓으라는 이야기입니다)

Comments

만들면 공지 부탁 드립니다 

저도 찍게요 

오 손혜원 신당 만드나요?  정말 찍기 싫지만 민평당 찍을려고 했는데 민주당 비례당이나 신당 나오면 손혜원 신당 찍어야겠네요.

저도요. ㅎ
사표 만들기 싫어서

지금 상황에서도 도로새누리 30퍼가 나온단건 개인적으로 총선에서 정말 잘해봐야 

자한당 현 비율 그대로 간다는 이야기인거 같아서 불안한데 지지자분들이나 민주당이나 

황교안이 계속 똥볼찬다고 안도할 상황은 아니라 봅니다

현 비율보다 의석수 더나옵니다..ㅠㅠ

소수당 정의구현을 목적으로 만들었는데...

저쪽에서 꼼수를 부리면..
우리도 맞대응해야죠

저도 찍겠습니다
원합니다

저도 찍습니다. 

저도 나오면 한표!

Aunt Sohn, take my vote!!

손혜원님이 창당하는것과 새누리가 위성정당 만든것은 차원이 다르죠. 내로남불이 아니라.. 새누리에 의해 계획적으로 이뤄진 것이니까요. 손혜원님은 무소속인데다가 민주당 지도부랑은 원래부터 강한 접점도 없죠.
근데 아마 언론, 진보정당, 진보매체, 온갖곳에서 테클걸겠죠..? 그래도 개썅마이웨이 하면 좋겠네요.

손고모님~~~내 표를 가져요~ㅋ

저도요!!!!!!!!!!!!

저도 투표합니다. ㅎㅎ

참여합니다.

나와야 말이돼죠.ㅎ

명분, 당위 어쩌고 하기엔 상황이 절박합니다. 선거 끝난 후 무력하게 도로아미타불 탄식하기 싫네요. 노골적으로 선거 개입하겠다는 윤씨 개떡검 무리와 웃기지도 않는 짝퉁 위성당 손 잡아준 선관위 보면 복장 터지겠습니다. 어디서 숨 좀 틔어주길 더불어 바랍니다

비밀글입니다.

저도 한표 보태겠습니다.