프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신천지 새로운 지령.jpg

기성교회 = 일반 기독교 = 개신교 교회라고 합니다

Comments

나만 죽을 순 없다????

이번주 일요일이 고비겠군요.
각 지역으로 전파되는 계기가 될수 있겠네요.
빨리 신천지 명단을 뿌리던지 해야 할듯 합니다.

아 이 씨발 바퀴벌레만도 못한것들..

이만희 찟어죽여버리고 싶네..정말

저긴 기독교 신문인 것 같은데요. 신천지에서 내린 지령을 캡쳐한 것도 아니고 카더라 소문을 저렇게 기사화하는 것도 문제죠.

이건 뭐 다같이 죽자는건지...

일반 교회도 당분간 예배 좀 각자 집에서 드리는 걸로 하면 좋겠습니다.

꼭 모여야 신앙인 건 아니잖아요.

마눌님께서 모태신앙으로 교회 다니는데, 제법 오래 전부터 가정에서 기도하거나 온라인 예배(생중계하는 곳입니다.) 할 수 있도록 하더군요. 그래서, 역시 목사님 바뀌시니 다르긴 다르구나 했네요.

제말이요

종교행사도 2주간 금지 했으면 합니다.

강추요

개신교들도 생각이 있으면 당분간 포교활동을 중단하는게...

사실이면 정말 미친것들이네요.

이번 사태때 저런 지령이 나왔는지는 불분명하지만,

평소에 포교랍시고, 일반 기독교 교회에 출몰하는 것은 기본 활동입니다.

생각할수록 아찔하네요. ㅜㅜ

아..ㅅㅂ...ㅠ

평상시보다 더할걸요?

추수꾼으로 침투해있는 교회에서 신천지로 의심받지 않으려면 빠지지 않아야하니..

맙소사...생각해보니 그러네요...

의심을 피하려면....

.....

등신천지에는 정부+지자체+민간에서 철저하게 민형사상 책임을 물어야 합니다.

그냥 다 뒤졌으면.

아마 개신교쪽에서는 생각있는 교회 말고는 대부분 교회에서 예배를 보게 할겁니다.

주일은 지켜야 한다는 논리이겠지만 실제로는 헌금이 거의 안들어어 올께 뻔하니

기를 쓰고 예배 강행할겁니다

당근 ~ 영업을 포기할리가 없겠죠..
개독은 돈신만 믿숩니다..ㅠㅠ