자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 처음으로 디피 징계란 걸 받아보고

비록 하루짜리긴 하지만,

암튼 느낌이 새롭네요.

코로나 사태 이후 여기저기서 온 온갖 부류의 인간 군상들로 인해,

이번주 내내 너무 괴로웠네요.

뭐...지금 게시물 카테고리가 "프차"인 이상

본론으로 넘어가서요.

이번주는,

처음으로 액션캠이란 걸 사서 시험해 본 한주였네요.

차량에 거치대를 설치하고,

캠을 달았는데요.

처음에는 딸그락 거리는 소리가 영상에

같이 녹음되서 좀 난감했네요.

오늘도 출퇴근 영상을 찍으면서,

풍절음쩌는 소리가 너무 커서 "아....괜히 샀다" 싶었습니다. ㅠㅠ

<헤드레스트 거치대가 배송 오기 전에 데시보드에서 찍은 영상>

헤드레스트 거치대와 손들림 보정 덕에

흔들림은 거의 없었지만,

소음은 어쩔 수가 없네요.

이건 앞으로 촬영하면서 내내 보완해야 겠네요.

Comments

저도 다녀올겁니다. 돌아오면 두부주세요. 

WR

집행유예로 풀려날 수도 있어요

전과2범이라 선처를 호소하기 힘들어요.

WR

Aㅏ..................

일단 복귀를 축하드리고,

사소한 징계는 누구나 한번 쯤 받게되는 디피인들의 통과의식 훈장입니다...

WR

...정작 다른 사이트에선 영구제명..읍읍

^^*. 하루짜리 쯤이야...
저도, 오늘 하루 쉬고 왔네요..

WR

한번 즈음은 조용히 쉴 수도 있죠

'두부'는 잘~~익은 '김치'랑 같이 먹어야죠~~

WR

등산하다, 내려오면서 먹는 두부김치는

약간 정나미가 떨어지죠.
신고한 X은 그렇다치고 60%이상이 찬동한 거니까요.

WR

이런 징계보다도 빡친건,

상호차단한 글을 클릭할 때죠.

누군가 하고 보면, 꼭 "익명"이고.

진실과 정의가 항상 다수의 지지를 받는건 아니니까요.

무엇때문에 징계받으신건진 모르겠지만 토닥토닥...

WR

뻔하죠...

.."욕"

그래서 최대한 수위는 안넘기려고하고 욕을하더라도 회원들보다는 자한당이나 그 지지자들로 욕을 합니다.
보고 찔리는 인간들 있겠죠.

WR

인간같지 않은 것들에겐 해도 된다고 생각합니다.

인간같지 않으시다면
굳이 인간으로 만드시려 대화를
안하시는게 낫지않나요
어느댓글에서도 썼지만
오래된친구도 성향이 맞지않아
버리는데 굳이 날선대화를ㅜㅜ
전과 1범입니다
우리끼리 진실만 논해요
어차피 팩트가 밝혀지면
사라질존재들
그치들때문에 떨어져 나갈필요없죠
홧팅입니다

저도 사람대우해서 정말 긴 댓글로 토론도 하고 , 싸워도 보고, 팩트를 찾아서 들이밀기도 하고 해봤는데 

그냥 벽보고 얘기하는것처럼 아무소용 없었습니다.

말도 사람하고 하는거지 말씀하신 것처럼 인간 같지 않으면 그냥 차단하고 무시하는게 최선입니다.^^

자랑은 아니지만 저도 한창 조국으로 시끄러울때 몇번 쉬었습니다.

그래봐야 똑같더군요.ㅎ

욕은 하지 않는게 좋죠.
저는 평결해야하는 사항이면
어떤 회원인지, 성향인지 판단은
차치하고 욕설이나 비아냥 등 신고
항목에 해당되면 삭제 찬성 누릅답니다.