못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저는 정말 잘 되어가고 있었다고 생각해요

지인들과 "일본이 망했음 좋겠냐, 중국이 망했음 좋겠냐?"는 우스갯소리를 나눌때

저는 언제나 "중국이 우선..."이라고 말하곤 했는데요-_-ㅋ

한국이 위생수준이나 시민의식에 있어서 결코 뒤쳐지지 않은 나라기에

잘 대처해 나가고 있었는데 애먼데서 의외의 복병이 나타나 쑥대밭을 만들어 놓네요.

사이비 종교가 이렇게 무서운 건지는 이번에야 아주 절감하게 되었어요.

사람이 이 정도로 종교에 빠질 수 있다는 것도요.

지금 이 난장이 무사히 끝날때까지 모두 몸 조심하세요.

터보의 '사이버 러버'를 소개하는 김흥국이 소개합니다. '시벌러버'

https://www.youtube.com/watch?v=UvBmOpfTzIo 

Comment

주말마다 2인 1조 중년 여성이 잠을 깨워 여호와의 증인을 제일 싫어하는데 이 증인들은 군대도 거부하지만 병원 치료를 거부할 우려가 있어 걱정되네요