자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낭만 닥터 한방에 정리

오늘 마지막회

정말 딱 한방으로 정리 하고 끝내는군요.

욕지 돈....잉?

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

노트10을 집어던지더군요..

이사장한테는

노트 10 쯤이야~~~

그깢 스마트폰

어제만 해도

마지막 1회분 남겨 놓고

어떻게 되는 건가?

그랬는데요 ㅋ

시즌3 밑밥 완성 ㅋㅋㅋ

한석규만 오케이하면 시즌3는 외상센터설립+운영으로 확정일 듯. 시청률도 뭐 얄짤없고...

윤서정 복귀도 판 깔았고요..근데 도윤완은 꼭 황교활 생각나네요..힘 합쳐서 난관을 이겨내려고 하면 깽판놓는..

황씨 보라고

복선인듯

마지막 박민국 교수 전향은 낯간지럽더군요.

삼시즌은 이국종 교수와 아주대병원 모델로 시나리오 쓰면 딱 일 듯

재밌게 봤습니다만, 돌담병원은 뭐랄까... 방음공사 좀 해야 할듯 ㅋ 

마지막 16회 하나를 남겨두고 어떻게 주워 담을까가 관심사였는데 그걸 또 해냅니다.

의외의 승부수 3부를 넣어서 마무리를 짓네요. ㅎㅎ