자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오전10시 발표 594명

2020-02-29 10:30:44 (211.*.*.61)

하루 두 차례 발표합니다.
오전10시
오후4시
오전발표 594명

Comments

진짜 성의가 없네요.
제대로 써주세요.
WR
2020-02-29 10:34:08 (211.*.*.61)

코로나 관련글은 말들이 많아서 방금 질본이 발표한 수치만 딱 적었습니다. 죄송합니다.

제가 밑에 기사올렸는데 밤사이 추가확진자가 594명이고 총2931명이라네요.

저는 신천지 문제 터지기 시작할 때, "이거 최소 10,000명 까지는 가겠구나" 했는데, 10,000명 정도도 아주 소극적으로 본 게 될 수도 있겠네요.

주말 내 나오는 숫자는 신천지 대상으로 시작한 검사 결과들이 나오기 시작해서 엄청난 숫자가 나올 것 같습니다.
이거 지나서 내주 동향이 전국적 판데믹 저지 성패를 나눌 것 같습니다.

지금 상황으로 보면 2~3차 감염력은 많이 떨어지는 질병 같아서, 좀 줄어들었으면 하기는 하는데,

다음 감염자들 증상 발현이 있을테니 그 주기를 보면, 줄어들지 아니면 더 확산 되는 지 알게 될 것 같습니다.

딱히 익명으로 쓸필요는 없는 글 같은데..