자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [스맛폰 교체] 완료

S6 엣지에서 드디어

5년만에? 업그레이드 했습니다.

어느날 와이프가  스맛폰을 만지면서

이거저것 해보더니 아.......이건 아니다

바꾸자!고 하네요 호호홋

가서 폴드로 바꿔야징!!!!

그건 실패...........

그냥 S10 5G로 바꿨네요.

포드로 바꾸면 한8만원돈이 월마다 더 나와서요.

그냥 3만원 선에서 합의

그래 이것만 해도 어뎌~

화면이 꽤 넓군요.

쌩쌩 잘돌아가고

그전에 64기가 였는데

이번엔 256기가

쓰던건 음 일단 들구왔는데

뭐 음악을 듣거나 네비로 쓰거나

그냥 서브로 인터넷만 쓰거나

사진기? ㅋㅋㅋ

앱은 안넘어오네요.

데이터 옮기는데 1시간이나 ㄷㄷㄷ

깨끗히 써야징~ 추가로 이것저것 골라담아서 다 빼았아 옴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이스는 젤로 멋진걸로 가져다 두라했어요

뭐 이상한 뚜껑있는걸 싫어해서요.

악어가죽 ㄷㄷㄷㄷ 촌시러........

빠릿하니 좋습니다.

와이프꺼두 바꾸라니깐 아직 더 쓴데요

그래 그럼 좀더 쓰다가 폴드로 사서 내꺼랑 바꿔~가격 좀 떨어지면 아항항

엘지 폴드폰이 기계가 있어서

들어봤는데 워 묵직하드만융

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

다시 가서 바꾸세요 과분한 폰입니다

WR

모지랍니다!!!

폰 입장에서 생각해 보셨습니까..네?

그 폰은 앙님 수중에 들어갈 줄 알고 출하되었을까요?..네?

사람이 왜 그래유?

WR

감동했을겁니다.

아 주인이 앙코르당~

뭐야 이...른

지력만 모*랑게 아니라

양심마저.. 이마니 같았던 거자나..ㅠㅡ

감사해요^^ 울편

어차피 폰은 시계로 쓰시지 않나요? 게임하시나?

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ

디피질해요

분명 좀 전에 사진 있었는데.....

WR

-ㅁ- 뭘본거에요

*꼭지 보였는데.....

WR

이분이;;;;;;;;; -ㅁ-

앙코르님 반가워요^^

WR

머지..........이 생소한 인사는;;;;

네 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 오랫만인거 같아요

WR

왜 글쵸 ㅎㅎㅎ 종일 좀 돌아다니긴 했어요

뽀각?? 

WR

이젠 핸드폰도;;;;;;;;;;;

그나저나 건담 대가리는 찾았슈?

WR

음슝............보내주세요 ;ㅁ;

1. 부품을 따로 산다

2. 자작한다. 

그 폰 기능 10%나 쓰려나...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요

겜도 잘 안하는데;;;

WR

구찮아요............꺄르륽

앙님에게 스맛폰은 오락기인데 s10 구형이라니요.
최신 s20로 가서 오락 쌩쌩 돌려야죠

WR

오락 안한다니깐욧!!!!ㅋㅋ

토요일은 일주일 동안 고생한 스스로를 위해 와인을...

지금 이거 마시고 있는데, 좋네요.

앙님도 건담 대가리는 잊어 버리시고....

즐겨보아요. 

WR

보긴 많이 본 와인이네요.

맛나요?

와인은 단것만 좋아해서.....차라리 전

샴페인이 좋드라구요.

헉.

샴페인은 와인의 끝판왕인데...

돈있는 사람만 간다는 샴페인 세계를 달리시는 앙님....

우리 딸애가 2000년 생인데 대학 입학하는 날 

2000년 빈티지 모에샹동을 준비했다가 땄지요.....

앙님도 황토집 들어간 일년, 이년, 삼년, 기념일 기억해서 샴페인 따 보아요.

그리고 황토집 나올 날도 기념할 수 있는 샴페인도 준비하시길 

WR

샴페인 비싸요???

9천원 짜리 읍어요?????? 헐

오우 모에샹동 좋죠 ^^
저도 좋아하는 샴페인입니당 ^^

WR

좋은거군요 좋아보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기변 축하요!!!!
저도 폴드가고싶어요!!!
근데 여긴 안팔아요 ㅠㅠ

WR

엇??? 그래요??

왜요????

몰라용 앖드라구요 ㅠㅠ
그래서 폴드2기다려볼려궁‥.
그때까지 g6가 버텨줘야되는데 말이죠

부럽네요.

s7 3년 사용중인데 아직 불만은 없습니다.

WR

전 좀 마이 버벅여서 ㅎㅎㅎ

떨어뜨리세요..........속닥

512 쓰는데 남아요

WR

그럴것 같아요 ㅋㅋㅋ

누구...........?시라고 했죠?

변기에 빠질듯.....

옵하랑 앙님 어떻게 여태 절친?

절친 아님요....

누구 맘대로.
누가 봐도 절친.

WR

뭐함 두분이서?;;;

나 그렇게 쉬운 남자 아님

아, 남자셨구나....
한 번도 남자라 생각한 적이 왜 없었을까.

<p>이번에 특가떠서 저도 s10 5G 512로 하나 세컨폰 장만했어요~</p>
<p>256이랑 돈 3만원 차이가 나더라구요~</p>
<p>그리고 이 모델은 외장메모리 지원 안한다는 말에 바로 512 고우~~</p>
<p>유플러스 드뎌 티비랑 인터넷 묶음할인 갑니다 ㅎ</p>
<p>한 10년만에 삼성폰 다시쓰니 엘지폰이랑 넘 달라서 쩝 ㅋㅋ</p>
<p>기어VR 신형도 주드라구요 전? 혹시 받으셨어유?</p>

WR

기어 vr이 뭐에요???

삼성 기어 vr이라고 있는디요~

WR

왜 전!!!!!!!!!!!!!!

안주지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

낼 전화해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씩씩

요금제에 따라 달라질수 있으니
한번 잘 알아보세요^^
굿밤 하시구요