자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아~ 보조금 8억 공약이 아니라, 지들이 챙겼다는 거네요

못웃게에 첨부자료 1장 올렸는데,

8억을 보조금으로 지급하겠다는 공약성 멘트인 줄 알았는데,

지들이 챙겼다는 내용입니다

Comments

진짜 아이큐 430인가봐요 대단해요

말이 안 되는 줄 알면 고쳐야지

여윽시 계획이 다 있었군요.

선관위 너거가 당만들어주고 돈까지 줬으니 8억 게워내라

그런데 허경영 눈썹이 언제부터 영구 눈썹이었나요?
눈썹문신 의심이 가는데 욱끼네요.

정당등록기준도 좀 높여야 하는것도 있고 정당보조금 제도도 이제는 손봐야되요

WR

상한액수 정하겠죠

국개의원들 저거들 돈 나가는거 아니라고 법 참 ㅈ 같이 만들어놨네요.

법안을 너무 남발 하니 저런걸 이용하는 자들이 생기네요 

WR

잡았다 요놈

참 사기 치기 쉬운 나라.

아! 사기도 아니군요. 법망이 허술한거지. 어휴~~~.

총 451억이 선거보조금으로 지급됐다는데
돈 참 쉽게 사라지네요

이런것들때문에 범죄자들 선거권, 피선거권 시원하게 박탈했으면 합니다.

사람으로 취급해주는 것도 고마워해야할 판에