자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  동작을 모 후보의 글.. 호소문인지? 확인 사살을 해달라는 건지...

잠깐 봤는데 제가 수학은 포기했어도(포기했으니) 국어는 그래도 좀 했는데

암만봐도 이게 동정심에 호소하는 글인지 확인 사살을 해달라는 건지 모르겠네요..

핑크당 특기인 절이라도 하는게 가성비는 더 있을거 같은 데요.  

콘크리트 30%를 제외하고 부동 20~30%가 과연 어떤 느낌을 받았을지 궁금하네요..

이미 반전된 분위기를 읽고 있나 봅니다. 게다가 보좌, 홍보팀이 알바 수준 아닌가 생각도 듭니다.

경쟁후보와 너무 비교되요.

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comments

최후의 발악중인거 같아요

WR

이번 주말부터 유세시작인데 발악이 아니라 발광을 볼지도....

나 잘알 ㅎㅎ 

낙선후 종편 맹문가로 활동 유력해 보입니다 ㅎㅎ

WR

그쵸?

지금 이런 기사는 아무도 안봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

봐도 확인사살이니 뭐... 아예 굳히기를 자초하는거 같아요..

나짱! 잘알고 있네용~

어떤 미친ㄴ의 개소리.

18년인 분이 엄살은

이 것이 18년의 내공인가봅니다.

뭐래. 하던대로 숭실대가서 강남 4구 짖지 그래?

그러니까 어떤 내용으로 죽이기 하는거냐고
허위 사실이라며
뭐 어떤거
아들 삼성과 서울대 교수랑 짜고 논문만든거 말하는거냐
딸 입시비리 이야기하는거냐
도대체 뭐냐고 ?

죽여달라는 거군요?

엄살은... 지들은 3년 내내 문재인 죽이기 하고, 

노무현 대통령님은 실제로 돌아 가시게 했으면서!! 

보통 선거에서 저런 말 하는 후보는 

낙선이 유력 한 사람들이 쓰는 언어죠.

제발 좀  18년 정치하신분이 엄살좀 고만하고 ~~~

한 표 보태고 싶어지네요. 

심한말이 될지 모르지만 나경원은 자신의 잘못된 행동으로
남편은 물론 아들, 딸 모두를 지옥의 저편으로 데려갔습니다.

WR

자녀들은 그렇다 치지만 남편은 잘못된 행동과 무관하지 않은거로 생각 됩니다.  

.....  고소당할라....

이런 정치 18년 죽기 직전인가요?

나경원을 죽여서 심판해 달라는 건가요?
뭔말인지 통 모르겠네..

WR

다시봐도 뭔말인지 모르겠어요.. 심판해 달라는데 그냥 해주죠 뭐..

30% 언더로 나와야 확실히 죽이는건데...

WR

생각보다 콘크리트, 정치무관심 젊은층의 가짜뉴스 세뇌가 뿌리깊게 자리 잡혀있습니다.

우리말을 제대로 못하는걸 보니 역시 왜국당 전직 대표네요.

WR

보좌진, 홍보담당이 아군이거 같아요..

일본 국민한테 하는 소린가?

뭔가 마음이 조급하나 보네요.

지랄하다가 이젠 아예 똥싸고 뭉게고 자빠졌네.나경원이 니 노망 났나?더 늦기전에 아베신조 무수리나 해라.