못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [단독] 이낙연 후보 아들, 4년간 총 11차례 차량 속도위반

http://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?idx=9192&Newsnumb=2020049192
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=2429

후보 아들 속도위반으로 단독까지 내는것도 우낀데 기사 내용은 더 기가 막히네요
이낙연 아들 속도위반으로 시작해서 이낙연은 민식이 법에 동의했다고 끝내는 진짜 기가 막힌 전개의 기사
진짜 주옥같은 기사만 쭉 써왔네요

Comments

흠집낼 게 그리 없었나보네요.

이낙연 전총리도 흠찾기가 힘든가 보군요

GIF 최적화 ON 
8.7M    570K

파고 파고 뒤지고 뒤지고 개인정보까지 침해해서 찾아낸 게 속도위반이군요.

그것도 마지막이 2016년.

야 그럼 인간적으로 장제원은 정계 은퇴해야 하는 거 아니냐?

부풀리고 싶어 안달이 났네요ㅋㅋㅋ 2015년 2~4월에는 한달에 한번꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선... 이번껀 웃은 거 인정. 성공했네. ㅋㅋ

이젠 놀랍지도 않네요...총선 다가오니 널을뛰는 기래기들...

이낙연총리도 뒤질게 없나보네요
좃선이 다 검증해주니 편하군요 훗...
에라이 ~

미통당 장의원의 아드님은 음주운전 + 운전자 바꿔치기 + 성매매 시도도 했는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 정말

웃고 갑니다. 좀 나른했는데...

아들이 선거에 나왔나, 참…

성호야 내가 큰껀 알려주께 쪽지 바람~
대박임!!!

놀랍지도 않다..겨우 속도위반 가지고..기자 넌 위반 한번도 안해봤니?

40년전 썬데이서울에서도

안나오던 기사를.....

개가 짖을 땐 개무시하면 됩니다

젊은놈이 미쳤군요.

조갑제 따까리, 이승만 시체 추종자네요.

나보다 덜했네..
전 이번생에는 국회의원되긴 글렀네요..

30%제외하고 부동층들에게 오히려 웃음주는 기사 ㅋㅋ

종이왜구의 클라스가 어디 가나요?
저런 매체 보는 인간들도 반쯤 왜구인거죠.

어익후... 주정차위반이먼 사형시킬 기세..

바꿔말하면, 아무리 후벼파도 이것 뿐이네요.....ㅠ.ㅠ 

보고있나?
내가 병신구역의 1%다..

이따위로 나오는데 가볍게 종편 취소로 대응해주지...

GIF 최적화 ON 
5.1M    470K

뒤지고뒤져서 나온게 속도위반이면 검증완료!!!

근데 저 자료도 개인정보 아닌가요..

어떻게 알아낸거지.

중범죄 기록도 아닌데.

WR

2017년도에 총리 검증때 국회에 제출한 자료라고 합니다ㅋㅋㅋ

방씨집안 자제분들을 보라

와 씨바 그렇게 뒤져서 나온게 저거야? 누구 자식들은 마약에 마약 밀수에 성범죄에 줄줄이 하는데? 본인은 아무것도 안나오고 아들 뒤져서 나온게 과속이였구나

그럼 토왜당은 어쩔겨?

ㅠㅠ. 난 1년에 20만원 정도씩 고정적으로 뿌리고 다니는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해부터는 살살 다닐께요.

악마새끼들 좃선쓰레기들은 지옥불에 떨어져야

나베야, 현조는 어딨니~~

정치적인 이슈를 떠나 발각된 숫자가 이 정도라면 발각되지 않은 숫자는 얼마나 되며 평소 운전 습관은 어떤지 짐작은 되지 않을까요?