자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  마스크는 확실히 성공적 이군요.

지금 마스크 알리미 검색을 해 보았는데요.

대부분의 약국 마스크 재고가 대부분 구매 가능 으로 나오는군요.

이번 선거에 많은 영향을 주고 있는게 사실 입니다.

앞으로 선거기간 잘 넘기시고 투표해서

앞으로 대한민국의 발전을 위해 한걸음 더 전진 했음 합니다.

Comments

2일 후 온라인 개학이 어떻게 될지 걱정이 앞서네요. 언론에서 무지하게 깔거 같은데요. 

까면 또 연기하면 그만.

까면서 대안도 못내놓으면 마스크2일 뿐.

개학 하면 서버 다운에 학생들 튕기고 수업이 될런지 모르겠습니다. 언론은 준비안된 개학으로 무지하게 씹어 될터인데요.

그래서 테스트 개학날을 목금 이틀로 잡은 것 같아요. 문제 생기면 주말 사이에 처리하도록요. 게다가 중3,고3을 제외한 4학년 이상의 대부분 학생들 테스트 개학은 총선 다음날이라 씹어도 괜찮습니다.

씹는 사람들은 계속 씹을꺼에요.. 그냥 수치로 말해주고 채감으로 느끼면 됩니다.  ^^ 

지금 전례가 없는 상황을 겪고 있는데 평소와 크게 다를바 없는 생활을 영위하고 있다면 정말 감사히 여겨야죠. 다소 조금 불편함이 있더라도 이해하고 조금 양보하고 인내해야 합니다.

이젠 판매시작시간 30분 지나서 가도 줄 안서고 바로 구입 가능하더군요.