자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 강원도 50개교 비상. 원어민 교사들 연휴 때 이태원 방문

전국 각지의 원어민 교사들이

전부 다 원정을 갔나보군요.

이거 한두지역 문제가 아닌듯..

-기사중 내용-

5월 연휴기간 서울 이태원 일대를 방문했던 

강원지역 원어민 교사와 재외동포 학교근무자가 

모두 50여 명에 이르는 것으로 확인됐다. 

이중 소수는 클럽에도 방문했던 것으로 조사됐다. 

강원도교육청은 해당자들이 근무한 학교 교직원 전체에 

자율격리를 지시하는 한편, 

긴급돌봄 학생들도 귀가 조치시키고 있는 것으로 나타났다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=047&aid=0002269127&sid1=001

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

등교는 물건너갔네요. 망할 것들.

비상, 논란, 공포, 그 원천은 앵커의 주둥이.

전국 교사들 이태원 클럽에서 정모한건가요?

무슨 만남의 광장 같은 곳인인가?

이태원이

전남, 강원 다 올라왔었다니 ㄷㄷㄷ

만남의 광장 (X)
남남의 광장 (O)
참 큰일입니다...

지금 언급되고 있는 클럽들이 다 게이클럽인것은 아닙니다

아 그렇군요. 그래도 다수 있겠네요.

WR

그거보단..그냥 게이클럽엔

성적취향과 상관없이

외국인들이 자주 간다고 하더군요.

차제에 위생 및 풍속, 세금 관련 법규 준수 여부를 철저히 조사하면 좋겠습니다

어이가 없기도 하면서 한편으로 질본의 추적 능력이 놀랍네요.

구미에서 사생활 침해로 볼지도 모르겠지만 좋은 사례가 될 수 있겠네요.

다른 나라는 땅위에 다니는 개미만 볼 수 있다면 한국은 투명한 개미집 전체를 관찰하는 것 같네요.

전남교사 방문 글을 또 쓰셨네?? 하면서 읽으니 강원교사 방문이라구요???

전국 원어민 교사 단체 미팅했나욧????

뭐 이태원에 외국인들이 많으니 이해는 갑니다..

이 정도면 이태원 봉쇄 소리도 나오겠네요... 이태원 자체가 잘못한 건 아닙니다만.

서산도 10명 검사중인데 원어민 교사 몇명이 이태원을 방문했더군요. 클럽은 아니고 식당에서 식사했던데

내려와서 동네 원어민들 여러명 만나고 다닌거 같더군요,..

이태원 칙칙한 곳에 뭐 볼거 있다고 그 멀리서 찾아갔냐...

동네에서 치맥이나 할것이지.

외국인들은 주말에 이태원 자주 가더라구요.

클럽과 상관없이 이태원 자체를 자주 가는 듯...