자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [세종시] 아디다스 상설 할인매장 정보...

세종시 W-MALL 이라고 M-브릿지에 입점한 쇼핑몰이 있는데요.

지난 주에 오픈한 기념으로 아디다스와 리복 상설할인 매장이 이번달 말까지 할인행사합니다.

제가 보기엔 지난 주말에 좋은 물건과 가장 많이 찾는 사이즈는 다 나간 것 같고... 

몇개 남긴했는데... 아직까진 그래도 할인율이 좋아서 근처에 사시는 분들은 가봐도 좋을 듯 합니다.

가격표를 보니 할인율이 낮은 것은 20%대 + 오픈기념 20%정도고요.

할인율이 높은 것은 70% + 오픈기념 20% 할인이더군요.

가서 보니 신발은 오픈기념 할인가를 적어 놨는데 옷은 상설할인가 밖에 적어 놓지 않아서 추가 할인 안되나 싶었는데 결제하고 보니 옷도 할인이 되더군요. 

리복몰도 하는 것으로 알고는 있는데 피곤해서 그냥 지나쳤네요.

아직 준비가 덜되었는지 청소도 덜 되어 있고, 에어컨도 안나와요. -.-;;; 

Comments

와~~~
축구화인가요?
금덩이색이네요
중공애들이 참 조아할득요

오... 감사합니다!

서울 w몰 아디다스 보면, 2주에 한번씩 목요일날에 물건 채워 지더군요.