사운드바‧PCFI
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤미향을 향한 어찌보면 참 씁쓸한 지적

“윤 당선인이 사리사욕을 채우려 한다”

며칠전 할머니 기자회견때의 말씀은 “채웠다”가 아닌 “채우려 한다”였습니다. 지금보니 참 씁쓸하네요.

예측비난이랄까요? 이걸로 온나라를 뒤숭숭하게... 에구.

과거는 털면 나올것이요, 미래에는 사리사욕을 채울 것이다. 쩝

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

그런 지적을 그동안 사리사욕만 채웠던 놈들이 하고 있는데 거기 동조하는 분들은 뭔지 모르겠어요.

이번 일은 사실상 조국 죽이기 시즌 2 죠. ㅡㅡ

당장 디피에도 바퀴벌레처럼 돌아다니는 선택적 정의론자들이 그저 구역질 날뿐이에요. 

예측비난

그렇네요

이미 채운 곽상도는 이미 다 채워버려서 한마디도 안 하는 건가 싶기도 하고

다른 곳은 모르겠는데

차한잔에서 물어 뜯던 사람들

훗날 진실이 밝혀졌을때 사과하거나 미안해 하는 경우를 거의 보지 못했습니다.

그래서 더욱 물어 뜯는 낯선 혹은 익숙한 닉네임들의 말에 동의 하지 못하는 이유 입니다.

전 단 한번도 보지 못했습니다. ㅡㅡ

일본과자 사먹는다고 미친듯이 욕하던 어떤 치는, 그거 일본 시민단체가 준거라고 밝혀졌는데도 사과는 커녕 받았다고 먹었어야했냐고 싸지르더군요.

심지어 그런 적반하장 리플에 추천 달리는거 보고 정말이지... ㅡㅡ 

그런 초딩 만도 못한 소리하는 벌레같은 인간이 있었어요?? 놀랍군요!!!!

저도 기억에 없는 것 보니 한번도 보지 못했을 겁니다.

그럼에도 "거의"라고 한 것은 차한잔의 모든 글과 댓글을 읽는 것이 아니기에

혹시나 내가 못봤다고 사과한것이 아닌것은 아니기에 "거의 보지 못했다"고 표현 했습니다.

여기서도 말도 안되는 말 가져다 붙이는 다수의 사람이 있지요.

아무리 말해도 몰라요. 지가 뭘 하는지.

그런일을 하는 사람들은 죄다 비새는 반지하 방에서 오늘내일 생계 걱정하며 일하길 바라나 봅니댜.

가끔 글에서 논란 일어나는거 보면 자기가 무슨소리 하는지도 모르는 사람들이 많습니다.

생각은 편향되어 있더라도 글이나 댓글 쓸 때 적어도 자기가 하는말이 상식적인지는 생각하고 쓰면 좋겠습니다.

자기가 무슨 말 하는지도 모르면서 머리속엔 온통 편향된 생각만 가득하니 괴변에 말꼬리 잡기 밖에 못하죠.

민주당-정부-문재인대통령과 연결된 고리라면 1%의 진실을 99%의 선동으로 흠집내려는 언론과 미통당 그리고 그 지지자들의  합작품이지요 머. 디피에도 그런 부류들이 많죠. 겉으로는 민주시민인척, 현정권 지지하는척 하면서 실상은 그럴듯한 말로써 죽어라고 까는 이들요. 에이 역겨운것들~

그런글에 댓글 잘 안달다가...
좀 지켜 보자고 했는데도....
어렵더군요.