자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [꾸려요] 입맛이 =ㅁ=? 그래요?

전 김밥용 단무지를 종종 마트가면 사다둬요.

그리고 냉장보관하다가

라면에도 꺼내 묵고~스파게티에도 묵고~

볶음밥해두 먹고~떡볶이에도 묵고~

머 엥간한 음식에

상콤한게 땡기믄 그냥 꺼내서 먹어요...

가끔 가만히 절봅니다..

빙그레 웃으면 절레절레

왜!!!

단무지가 막싸고 그런음식만은 아냐!!!!!!

인식이 그런거지 안그래??요?..................췟

오늘도 출출해 파실리 만들어서 같이 먹고있던걸 보더니

그 눈빛으로 봤.......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

단무지만 줘도 되는걸 5찬이상 해주시느라고 고생 많으신 그분께 안부전해주세요.

WR

그건 아니잖아요???????????????????

뭐가 아님???
단무지에 상추면 감지덕지해야지
맨날 고기타령이나 하고...
앵겔지수 높이는 원흉같으니...

WR

바보님 맨날 고기먹잖아요

단무지....단순하고 무식한게 지랄만 한다고.......

저는 가끔 와사비 무쌈 사다가 무엇이든 같이 먹어요......

WR

무씩한게 쌈만한다고 무쌈을 좋아하시는.........네?????

그런데 저도 와사비 무쌈은 무식하게도 식당가면 계속 달라고해요 ㅋㅋㅋ

고기와 단무지만 주면 되는 분으로 기억...
고기에 쌈장 따위 안먹는다고 고생 많으신분께 이야기 하세요...

WR

-ㅁ-

아니 꼬기는 다르죠 그러믄 이야기가 다르죠!

지금 생각이 났는데요.

단무지도 노란색이니....

저걸로

부러진 건담 뿔로 하시면....

WR

때리야대 이정도믄 때리야대!

다꾸앙을 그런식으로 취급하시면 안됨미다.

센고꾸 시대에 배고픈 중생을 위해 다꾸앙을 개발하신

다꾸앙 스님의 노고를 기리면서.. 

이제부터 밥 대신 다꾸앙만 드세요. (엄근진.) 

WR

언청 근엄하고 진지하게 권하지마요 -ㅁ-

전 그냥 싼맛에 먹.........ㄲ ㅑ아아아~~

김밥에 단무지 읍으면 상상을해보세요

맛음슝

전 단무지는 안좋아해서인지, 라면에 나오면 먹을게 없을때나 먹게 되더군요..

WR

라면엔 김치쬬~~~~~~~~~~

좋은글입니다13