ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  장제원 아들 노엘 집유

https://sedaily.com/NewsView/1Z3VDJ8C1I

음주운전 사고를 낸 후 달아났다가 운전자를 바꿔치기 한 혐의 등으로 기소된 장제원 미래통합당 의원의 아들 장용준(노엘)이 1심에서 집행유예를 선고받았다.

검찰은 5월 7일 2차 공판기일에서 “초범이고 피해자와 합의했으나, 음주운전 수치가 높게 나왔고, 실제 운전 사실을 숨기려 한 점 등을 참작해달라”며 징역 1년 6개월의 실형을 구형했다.

너무도 예상대로

Comments

...........똥은 계속 싸게 되는거쥬 뭐

이럴수도 있군요!!!
아빠부터 처리하는게!!!

뭐... 집유 나왔다고 조신하게 지낼 것 같지 않으니...

알아서 또 사고 치겠죠...가중처벌 가즈아~!

오늘저녁에...집유 기념으로 한잔하고 운전하고 집에 가다 음주단속에 꼭걸리길,,,

음주운전은 습관이라 못고치던데요. ㄷㄷㄷ

십수년전 음주운전으로 사망사고 낸 친구는,,,그걸로 구치소도 반년 살고 와선 한동안 정신차리나 했더니...얼마전부터 슬슬 음주운전하는 눈치던데...

뭐..요즘이야 볼일없으니...그러니 하는데...

판사 AI로 교체가 시급합니다. 자율주행 차량보다 더 빠르게 적용해야할듯. 

저런 식으로 바늘도둑이 소도둑 되듯이, 제대로 처벌받지 않으면 나중에 지 애비에게 더 큰 빅엿을 먹이기 마련이죠.

참 법이라는게 왜 존재하는가...싶은 날 입니다
하긴 법이 아니라 사법부 인가요? 이건 뭐..

선택적 분노로 부들부들하시던 '그분들'은 역시나 등장하지 않는다

장제원 아들건에 의견을 내야만 민주당을 깔 수 있는건가요?ㅋㅋㅋ

저양반이 아들 농사 잘못한건 누구나 다 압니다. 의견이 갈릴만한 사항이 아니니까 큰 관심도 없구요.

민주당 비판하는 분들은 민주당의 허물에 너무나도 관대한 디피 분위기가 이해가 안되어서 글을 쓰고 댓글 다는 분들이 많으실겁니다. 선택적 분노네 역시 등장하지 않네 하면서 조롱하는 건 좋아 보이지 않네요.

아무리 그래도 그쪽 분들보다 더 관대하겠습니까...저도 그쪽 분들의 그당, 그 소설수준인 기더기 글을 베이스로 분노 하는 분위기가 이해가 안되요. 조롱 이라구요? 댓글을 보세요. 누가 더 조롱 하는지.

이런 댓글을 쓰시는 분들은 모든 화두에 다 글을 남기나 이전 글들을 검색해봅니다
수많은 불의에 침묵하고 계시는군요
이런분들께 그 선택적 분노는 역시 대상을 선택적으로 선별하여 붙이는 별칭인가봅니다

누구는 우리 아빠 장제원 ~

서어비스로
누구 누구는
우리 엄마 나경원 ~

저 정도는 당연 집유 나와야 되는거 아닌가요? 강간 폭행 몇십억 정도 뇌물도 다 집유인 나라인데요.. 이 정도로 뭘.. 훗..

그냥 죽어라.

또 알아서 사고 치고,

이번엔 사고로 쳐 뒈지길 바랍니다.

제발 쳐 뒈져주세요.

대단;;;;;

어떤 분들은 이런 국X의원 나으리께는 아주 아닥~ 조용 하단 말이죠.

똥 묻은것들도 있는데 민주쪽에서 티끌만 묻어도 아주 사돈에 팔촌까지 까고,

일거수 일투족을 다 끄집어 내서 비야냥 거리고, 망신주고 아주 죽일놈을 만들더니...

이런일에는 아주 평화로워요 평화로워~

도대체 장제원의원의 권력이 얼만큼일까요? 일반 시민이었다면 가능한 일 일까요? 검사들 판사들 다 뭔 꼬투리가 잡혀있길래..

제원아 자식농사좀 잘 하자.... 

음주운전에 운전자 바꿔치기?...   그런놈 아빠가 국회의원?..

나라꼴 잘 돌아간다.~~~~ 

저러다가 나중에 지 애비 뒤를 이어 국회의원 하겠다고 설쳐대겠죠. 

일반인들도 앞으로 집유 나오겠네요

저렇게 판결을 내렸으니

이전에도 저렇게 판결을 내려줬었나

갑자기 궁금해집니다

아주 귀족 나으리들 나셨어.

정말 잘 몰라서 그러는데요.
집행유예면 군대 가나요. 못가나요.

어차피 현역도 아니라서.. ;;

집유랑 상관없이 1년 6개월이상형이라 5급

이걸 대비해 법을 안바꾸는거죠.

음주운전, 도주, 증거인멸 3콤보인데도 집유라니... 계속 작업하고 출석할때 주머니에 손찌르고 당당하게 등장한 이유가 다 있네요.

판새하고 재원이하고 술한잔 한 모양이네

항상 느끼지만 판결문 용어는 참 지랄맞습니다.
그냥 무죄라하면 되지 집행유예라는 교묘한 용어를 만들어서 국민들 놀리는것도 아니고..

쟤는 그냥 저 사고낼때 뒈졌어야...

선택적인 수사와 선별적인 법 집행 이런건 개돼지를 제외한 특권층만 누릴수 있느거겠죠? 맥 빠지네요. 

진짜 너무 심하다... 유아인 나온 영화 현실판인듯..  이 재판 판사는 앞으로 3대가 쪽팔림을 안고 살길

궁금합니다.
과연 장재원이가 이건으로 쓴 총비용 얼마일까요 ?
얼마나 많은 넘들이 콩고물 처먹었을까요?

혈액검사 하면 마약성분 나올지도.. 쳐넣어~

언젠간 더 큰사고 칠놈,,

이스라엘 왕이여?

머여? 대체?

조만간에 사람하나 죽이겟네 ㄷㄷㄷ

무섭다

마이너라티 리포트 영화속이라면 잠재적 범죄자로 처벌되는데

범죄를 저질러도 처벌이 안되는 이상한 세상