자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기더기들이 이수진의 법관 탄핵 추진에 달려드네요

문제 있는 법관들, 그간 탄핵 소추될 만한 사건 터져도 미리 자진사퇴해서 연금 보전받고 변호사 개업해 잘 해먹고 살았죠.

진작에 견제받았어야 했다고 생각합니다. 사법 농단에 연루된 판사들은 더더욱 그렇고요.

궁지에 몰리니 기레기들과 척척석사 동원해서 발악을 해대고 있군요.

이수진 의원 끝까지 응원합니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

당연히 국회가 했어야 할 일을 그동안 방기 한거죠.

개쓰레기 정형식같은 놈들은 빨리 짤라야죠 

기더기들은 결국 생긴 것도 찌질한 척척박사 응꼬 빨아주는 수준인게죠 ㅎ

아이 디러~ 입열지마 ~ 저정도면 부모가 불쌍할 따름 .. 

기더기 입맛에 맞게 인용해봐야
척척이와 익명 관계자 뿐일텐데...

조폭과 똘마니 끼리 서로서로 

빨아주고 핥아주느라 바쁘네요.

풀발기하고 달려드는거 보니 꼭 해야되는거군요.
입장정리 완료!

이인간이 역사에 남을 1번타자 예약.

이거 인간 아닌데요~

나상이 등장할 절호의 타이밍인데..
어라, 낙선이라 볼 수가 읍네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 왠지 허전하고 그리운뎁쇼 아유 꼬시다

몇천억대 사기 횡령이나 국가를 위기로 몰고갈 범죄를 벌이고 감형/집행유예 못 받을까봐 무서운 무리가 있나봅니다.

적폐의 으뜸은 단연코 언론찌라시개시바랄색히들입니다.

더러븐 새끼들

이 이슈로 아마 윤미향의원 공격의 화력이 좀 줄어 들지 않을까요?

WR

이것도 그렇고 민주당이 개원 강행한 걸로도 많이 물어뜯겠죠.

기더기 야당 사법적폐들의 공세에 굴하지 말고 국민이 준 권력을 제대로 썼으면 좋겠네요.

ㅂㅅ들아, 덤빌만한 사람한테나 덤벼라!

말로만 끝내지 말고 하려면 제대로 보여줘야지요.

언론 검찰 법원,.,,서로 지켜주는 사랑스런 관계죠 ㅎ