못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 검찰개혁!

국민들은 아직도 그 날의 서초동 촛불 집회를 잊지 않았습니다.

조국가족의 명예를 다시 찾고, 윤석열의 잘못을 반드시 심판 해야겠죠.

Comments

그 날이

대한민국 역사의 한 분기점이었다고

훗날 기록되길 바랍니다

WR

근대사 역사에 아주 중요한 날이기도 하죠.

누명씌우는데 가담자들은 적법한 처벌을 받아야 합니다.

조국의 아파트는 이번에 재건축 된다죠? 요즘 재건축이 그렇게 어렵다던데...

참 인성 드럽다고 생각 되네요... 뭐가 중요한지 모르고 ...

참 인성 드럽다고 생각되네요... 남이 뭐가 중요한지를 억지로 정하려고 하고... 파시즘? 

검찰의 엇나감 이야기 하는 데 집값이야기가 왜 나오죠?  재건축도 조국이 진행 하나요? 아니면 윤이 한 짓에 대해 인정 못 하겠다는 건가요?   참 ... 

이 글은 조국에 대한 글이죠? 조국 글에서 조국 얘기하는데 뭐가 문제일까요? 남이 뭐 생각하고 말하는지를 억지로 정하는게 파시즘 아닐까요? 

하루아침에 해결될 일은 아니지만,

이 정권이 바뀌기 전에-지금 그 분위기는 다 만들어졌다고 생각은 합니다-,

해결이 되길 바랄뿐입니다..

조국 수호 외치는 사람들 대다수가 윤미향 수호도 외친다던데 정말일지

여름이라 그런지 날파리가 많이 보이네요.