자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비누 추천.

지난번 친구 아들들과 스시부페 먹고
애들 보니 이 비누가 떠올라 귀가길에 사서 선물했어요.
친구는 좀 의아했나 본데
집에가 비누 써보고 애들이 너무 좋아하더라고 고마워하더라구요.
향도 좋고 보습도 좋습니다.
강추

Comments

제 고운피부에도 좋을거 같아요

WR

아, 모지 욕할 수도 없고ㅋ

어머머~

비누는 알뜨랑이 최고죠^^

WR

가성비ㅋ

자~ 막팝니다. 3개들이 한 상자 3천원! 

WR

ㅎㅎ 고맙습니다.

30년째 오이비누 쓰고잇습니다.
오이향수 뿌리는 기분^^

WR

지나는 길에 더바디샵 가시면,
5천원 한 장 써도 안 아까울 자몽비누 사 보세요.
진짜 좋습니다.

도브

저도 도브에 한표..ㅋ

플로라 샤워젤 추천도 좋았습니다.
향이 몸에 오래 남는다 하셔서
한동안은 씻고,
킁킁 향기가 아직도 나나!
혼자 그랬답니다.
자몽 비누도 써보겠습니다

휴대용 수저세트 추천합니다.

오늘 아침을 밖에서 먹었는데요

옆테이블 남자분이, 휴대용 수저세트를 사용하시는데..참 좋아보였어요.

예전에 볼 때는, 유난이다 싶었는데요

오늘은 나도 따라해볼까.. 그랬어요

밖에서 저녁식사 하실 때, 좋으실 거 같아요.