자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방송통신대 성적이 나왔는데요 ~~~~

4학년 1학기 6과목 올 A+에 평균이 98.333333

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

코로나땜시 레포트제출로 바뀌었는데...

저 레포트 체질인가봐요 ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

하라는 연애는 안하고 레포트나 하면서 사는 불성실한 분 ㅎㅎ

WR

어쩌면 제가 글쓰는 거에 장점이 있었던듯 ㅎㅎㅎㅎ

머 날도 더운데 대강 처리해주는거죠~

전 그렇다고 생각함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

WR

앙플러 ~~~!!!!!!!!

6과목 말고 나머지 과목들 성적은요?

WR

부러워서 그러신가요? ㅎㅎㅎㅎ

축하드려요!

WR

앗 감사합니다..ㅎㅎ^^

시험지 유출되었나??
했는데..
아니네요
축하드려요

WR

앗 감사합니다. 확실히 학문에 목적을 두니 ㅎㅎ

앗 이게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오...

축하드립니다..

전 내년에 입학할까 하는데 말이에욤...

ㅎㅎㅎㅎ

WR

오 ~~감사합니다. 앞으로 계속 레포트만 쓰게 해주면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

노인대학 체질!

WR

ㅠㅡㅠ 악플러 싱고 !!!!!!

유급 바라고 왔는데...

WR

제가 항상 어느때나 봐도 총기가 있잖아유 ~~~

와우 장학금 받고 대학원입니다 하나요.

WR

그깟 장학금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그만 다니고 싶어요 ㅠㅡㅠ

대단하신데요

전 방통대 2학년 다니다가 F가 너무 많이 나와서

수능봐서 다시 4년제 야간 대학 갔었습니다

방통대는 학점 관리 하기가 너무 어려웠습니다

그래서 방통대 졸업하신 분들 존경합니다

WR

그동안 꾸준히 다니니까 학점관리는 어느정도 요령이 됐고 F도 없었지만 이렇게 점수가 높게 나올줄 저도 몰랐습니다. ㅎㅎㅎ

와우 그리 말씀은 안하시지만 엄청난 노력과 집중력을 기울였다고 생각되네요.

이제 높은 성취를 한 자신에게 선물을!

WR

뭐라고 답을 해야 할지 모르겠지만... 여튼 감사합니다. ㅎㅎ

평가시스템이 동방님 친화적인가봅니다.
구라반 공기반~

성적을 떠나 한학기 마저 채워 졸업장 받으시면 존경하겠습니다. ㅎ

WR

그짓말~~ 평소에도 존경했으면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

세상에.. 저도 이거보고 가서 성적조회 했는데

저도 4학년이거든요 ㅠㅠ

근데 출석수업 대체과제물을 파일명은 정상인데 내용물이 다르다고... 0점처리 됐네요 ...

1년 더 다녀야 졸업할듯 ㅠㅠ

WR

아이고 저런저런 안타깝네요 ㅠㅡㅠ