자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [분노주의] 국회의원이 은마아파트 다운계약서 작성했었다네요

부동산 이야기만 나오면 분노하시는 분들은 혈압 주의하시기 바랍니다.

2003년 5월 시가 6억 5000만원 거래되던 은마아파트를 1억3500원에 계약서 작성(다운계약서)한 일이

특임장관 후보자 청문회에서 밝혀짐 

2014년 은마아파트 매각,

서초구 아파트 19억 1000만원에 구입

선거관리위원회 신고한 재산신고서에는 27억 8400만원으로 기록했지만 실거래가는 45억원으로  추정

'부동산 불로소득과 투기조장법안' 발의자 임

은마아파트는 구입 후 6년간 거주한 사실이 없음(개건축에 따른 개발 이익실현 추측)

결정적으로 강남이나 서초구 국회의원이 아닌 대구시 국회의원

누군지 궁금하실까요?

출처 : https://www.news2day.co.kr/m/page/view.php?no=151116

Comments

악은 성실하다.

흠 역시 똥개가 똥을 거부할 순 없는 거군요. 

ㅋㅋㅋ
만능짤 ㅋㅋㅋ

싹 다 조졌으면 좋겠네요
진짜 내로남불

파해쳐보면 국개위원 1명은 절대 아닐듯

은마아파트는 진짜 재건축 보고 구매들 하는거 같은데 과연 재건축이 언제 될지도 궁금하네요;재건축 한다고 얘기 나온지 꽤 된거 같은데...

여유있는 사람들은 그깟 10년은 문제없이 기다릴수 있습니다. 우리나라 보유세가 워낙 혜자니까요.

그냥 강남이 답이라고 여야를 막론하고 콕 찦어주시네요.. 여러분 여깁니다 여기!!! 대구도 아니고 청주도 아니고요.. 거긴 그냥 지역구 용이고요..그나저나 저분 실거주 2년은 채우셨나요? ㅋㅋ

요 밑에 열내시던 분들 이 글에도 똑같이 반응할까요? ㅋ

맞습니다
잘못한 사람이 있으면 모두 까야지요
어느 한쪽만 비호하려 한다면 그건 진영논리로 뇌를 셋팅했단 뜻이겠죠 ㅋ

님 반칙..이러깁니까..
서울 국회의원이 아니라 대구 국회의원이잖아요..
여기서는 미통당 없는 서울의원들만 까야 된단 말입니닷..

근데 쟤네들은 시장이고 국회의원이고 왜 대구에 살지 읺을까요.. 그러고도 찍어주고..
고향 떠나온지 오래되서 당췌 이해가 안가네요 .

이건 탈세라서 죄가 가볍지 않은데요. 근데 저렇게 심하게 다운을 하면 레이더에 안걸릴수가 없는데....

쟤네가 삽질하고 있는이유는 재산을 늘려주니 고마워하는
어둠의 정권지지세력이었군요
역시

재산 증식에 있어서 진정 능력자시네요.
그냥 잘 하는거 하며 살지 왜? 국회에 들어와서 개×랄인지...

이런 기사가 총선 전에 나도 당선

그런것들이라 지지하는겁니다

부동산 관련 잘못 있는 사람들 싹 다 잡아 넣었으면 좋겠습니다
여야 막론하구요
잘못된건 바로 잡아야죠
누구 진영이고 누구랑 연이 있고 이걸로 봐주면 안됩니다

사격금지, 아군이다 후퇴하라

사퇴하세욧!

아님.. 국정조사하자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미통당이 미통했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대 참모진들 부동산 폭등으로 번 돈이 쏠쏠하더군요. 그런건 안 보이나 봅니다. 국회의장님만해도 23억 앉아서 버셨던데.

WR

사유재산 처분은 헌법에 보장된 것으로 시장 원리에 따라 작동해야지, (무작정 처분하라는 것은) 시장 원리에 맞지 않는 반헌법적 발상이라고 생각한다

http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/952564.html

참... 점입가경 이네요..

그런 분들이 다주택자 집팔라고, 기회를 준다느니 권했던 거군요. 내로남불도 적당히 하시죠. 같은 사안이 미통당에서 나왔을때 생각해보면 정말 웃음밖에 안나옵니다.
투기세력의 본진이 민주당이 아님 다행일 지경이고요.

WR

그래도 이렇게 의견 내고 목소리 내 주시니 좋네요.

부동산 공격은 역시 민주당만을 위한거였네요

아니, 부동산 관련해서 정부+민주당 비판에 열내시는 분들 중 이 글에 댓글다는 분이 어떻게 단 한명도 없나요.ㅎㅎㅎ

분노 좀 해라

그래서 법사위를 그리 고집했구먼..

위법한 것들 우두머리가 법사위를 달라니..
개가 웃을 일이죠.

뭐 그당시는 다들 하던 일이라고들 

생각 하며, 양심에 가책 1도 없이 

맛있는 저녁 먹고 있지 않을까요? 

선택적분노 대단하죠.

저쪽에 대해서는 무반응이거나 드라이한 반응.  예상대로네요.

신기하게 여기는 차단이 하나도 없넹?ㅎㅎㅎ

이렇게 전국의 돈이 다 몰리니 서울집값은 계속 올라가는가겠죠
경기가 좋아 돈이 돌면 이때다 강남집사고
경기가 나쁘면 지방은 불안하니 강남집사고

조국일가에 대한 언론폭격사태때도 똑같았어요. '보수는 원래 그러니까 논외다'......

왜 덜 잘못한 주체를 더 까요? 제가 사회생활해본 결과, 한가지는 확실하게 말할수 있습니다. '만만하니까'

아이구야. 뀬이네요 꾼.
부동산에 관심 많으신 분들이 아시면, 이 사람은 돌 맞겠어요.
지가 양심이 있으면 아파트 팔겠죠.

WR

위에도 댓글 달았는데 이리 말씀 하셨다네요

사유재산 처분은 헌법에 보장된 것으로 시장 원리에 따라 작동해야지, (무작정 처분하라는 것은) 시장 원리에 맞지 않는 반헌법적 발상이라고 생각한다

http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/952564.html

아, 역시 판사 출신 법꾸라지군요. 멀쩡한 집를 샀다면 욕 먹을 이유도 없죠. 욕하고 싶지도 않아요. 하지만, 다 쓰러져가는 아파트를 다운계약서를 쓰고 샀다니, 이런 양심없는 자를 봤나.

와... 고작 한페이지 떨어져있는데 여기는 한분도 없군요.. 이걸 과연 우연이라고 봐야 하는지... ㅋㅋㅋ

바로 이런 국회의원이 국민들, 청년들에게 ‘마! 사다리라는 건 이런 거다’
사다리는 이렇게 타는 거라고 몸소 보여주고 있지 않습니까?
전국민이 부동산 부자가 되는 그날까지 한 몸 희생하니 부동산으로 사다리 한번 타고 싶은 청년, 국민들이 마음으로 지지하지요.
가슴이 벅차 올라요. 나도 사다리 탈 수 있어!!!!
분명 저 국회의원님은 국민에게 사다리 타는 방법을 알려주시거나 집값을 똥 값으로 떨어뜨려 우리 모두 강남에서 살게 해주실 천사이자 구세주일꺼야!!!!

뭔 덧글을 달고 싶어도 괴이 괴상한 자뻑자찬 쉐도우 복싱을 미리 하고들 계시니

이거 누가 덧글 달고들 싶을까요..

둘이 길 걷다가 앞에 쓰레기 떨어진 거 한 놈이 뜬금 전력질주해 가서 주워 버리고는

대뜸 왜 쓰레기를 보고도 모른 척 하냐고 버럭 성내는,

괴랄 그 자체인 상황.

결론은 나만 정의롭다.

WR

???