자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  WWE의 여왕.gif

GIF 최적화 ON 
7.3M    947K

GIF 최적화 ON 
1.9M    213K

GIF 최적화 ON 
5.3M    516K

GIF 최적화 ON 
2.9M    528K

GIF 최적화 ON 
2M    512K

샬럿 플레어
릭 플레어의 딸이죠...

Comments

코가 아빠를 닮았네

팔 근육이 저보다 우락부락하네요 ㄷㄷㄷ

릭 플레어 딸도 레슬링을 하는군요 

몰랐습니다

아버지의 명성을 계승하네요

WOOOOOOO~

여자레슬러는 스테이시 키블러만 생각나네요^^;

외모는 후덜덜하죠.

예전에 누구 사귀었던거 같은데..

WR

조지 클루니랑...사겼었죠 ㅋㅋ

헐.... 전설의 딸래미..!!!

Wooooo~~~~~~!!!!!

호우 아조씨 따님 포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....

이래서 피는 못속이나 봅니당~

아버지 후광 전혀 고려안해도 최근 여성 레슬러 중 독보적이라고 생각합니다..

첫짤 아우라가 어머어마하네요.

마지막은 Beautiful!

저렇게 올라가서 뒤돌아 뛸때까지 스턴상태로 기다려 주는거죠? ㅎ

팬심 담아서
레이시 에반스에 한표 던집니다 ㅋ

여성의 오른손!!

릭 플레어는 최고의 레슬러죠. 뭐든 받아줄 수 있는 태크니션. 레슬링계의 조커죠. 붙이면 대박 경기를 항상 담보하는... 샬롯은 상당한 테크니션이면서 기술도 잘 받는 여성 중 최상위 레슬러네요.

커트 앵글 같은..