친목 모임
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한동훈 캐백수 고소

채널A기자 사건으로 검찰 수사를 받는 한동훈(47·사법연수원 27기) 검사장이 채널A 이동재 전 기자와의 공모 의혹을 보도한 KBS 관계자 등을 검찰에 고소했다.

이제 같은편끼리 싸우는 점입가경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

X누고 방귀 뀐 놈이 성내는 격이죠. (검사장도 아닌) 동훈이는 ‘팔은 안으로 굽는다’ 믿는데, 고소 건 조사할 검찰을 믿을 수 없는 점이 찝찝합니다.

수사 단계에서 발악하는 꼴을 보니 현재까지 드러난건 빙산의 일각이 아닐까 싶군요. 빨리 갈아서 더운데 빙수로 맹글어 버렸으면 하네요.

일개 검사 하나 파헤치는게 이정도니 그전에 이 사람보다 더 쟁쟁했던 인간들은 어땠을런지...

내 건 보도하면 피곤해진다.. 이거네요.
증거 입수한 큰 언론사들은 오히려 더 경쟁할지도 모르겠는데, 적어도 작은 언론사 입이라도 막겠다는 심산인 듯

https://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20190116/486616/650162/1527288820/afab29deade19df9b6113ec7f599de24.jpeg

과연 기더기들이 민주당, 이해찬 대표의ㅣ게 그랬던 것 처럼 한동훈에게 표현의 자유, 언론의 자유를 부르짖을까요??

동후니가 급했네

검사쉑키가 검찰을 못믿겠다고 망언한 놈이.. 검찰에 고소하면.. 검찰에서는 너 모하자는거냐? 라고할듯

점입가경

무슨 타조도 아니고 니가 땅에 대가리를 박는다고 세상 사람들이 너를 못찾을거라는 생각하지 마라.

공수처가 이래서 필요합니다.필요없다고 자위하는 님들아~~

한 사건을 두 팀이 맡게 하려는 작전일까요?

KBS 법조팀 이제 잣된 건가요?? ㅋㅋㅋㅋ

동재를 니가 고소했어야 그나마 변명거리가 있나보다라도 하지.

검사가 언론사 고소하는데 기레기들 참으면 안되는거 아닌가요?

이새끼 지 팔아서 협박질한 거는 지 아니라고 하면서도 동재는 놔두고 이제서 kbs를 고소한다니 그럼 동재가 이새끼 팔아먹은 건 사실이란 거네요.

생긴것도 더러워

그래서 캐백쑤가 한동훈이 옹호 발언 계속하누만...

https://news.v.daum.net/v/20200719175259800

젊은 놈이 못 된 짓만 하네