자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  장제원 빤스런 하는 동영상

https://youtu.be/DitlqLL67ws

님의 서명
돈, be evil
Comments
WR

민주당 좀 강하게 나가야 해요

저놈들은 없는 것도 억지로 만드는데

너무 점잖게만 하려고 하니 무시당하지

개싸움 할 땐 해야함!

남의 아들 한테는 뭐라하면서

지 아들 문제 말하니.... 뚜껑 열리는 이유는 뭐죠?  

뚜껑 열릴만하죠..ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 당차원에서 빨갱이공격을 못하지...

본인은 가족공격을 못하지...

정책공격은 해본적도 없고...해도 깜냥이 안되고...

깝깝하겠죠.

GIF 최적화 ON 
2.1M    71K

GIF 최적화 ON 
1.4M    103K
WR

GIF 최적화 ON 
4.2M    208K

알면서도 뽑아준 동물들이야말로 찢어죽여도 시원찮을 진정한 개쓰레기들이죠
남은 인생, 그 동네는 원해서 갈 일은 절대 없습니다

맞습니다 원래 사람이 아닌데 그걸 또 뽑아준 유권자들이 잘못이고 욕먹어야죠 저 인간이야 계속 저랬으니까요

뻔뻔함으로 따지면 역대급이 장제원 아닌가 싶습니다. 자기 아들이 저 모양이면 왠만하면 자녀문제는 거론을 안할것 같은데, 애는 여전하더라구요.

대부분 민주당 의원들이 순둥하고 장제원이 더러운 싸움을 걸어 올게 뻔해서, 민주당 의원들이 장제원 아들을 거명안하는것 같은데요. 김종민 의원보다 더 직구를 던지는 의원이 나왔으면 좋겠습니다. 

조국장관님 청문회때 아들이 문제가 있으면 창피해서라도 그만두셔야되는것 아닌가라는 워딩 하신분....

내로남불 지대로.....

그런데도 지지자들은 사이다라고 좋다고함.....

개새끼.. 언제부터 스스로 부끄러움을 몰라하는 시대가 온 듯

김종민 아들 드립,
김남국 무례 드립,
추미애 소설 드립,
김진애 셧업 드립,
박지원 나이 드립...
오늘 민주당과 정부 인사들 전투력이 아주 물 올랐습니다.
앞으로도 미통닭들 없는 셈 치고 4년 내내 이렇게 해주면 닭새끼들 몇 놈은 암 걸려 뒈지지 않을까 하는 작은 기대를 걸어 봅니다.

뺑소니 애비가 법사위원?
완전 즈질 코메디구만!

제원이 아들은 어린 나이에 할꺼 다하던데 이제 남은건 뽕 뿐이죠...그런데 과연....ㅋ

그때 같이 있었다는 동승자 루머는 딱히 도는게 없더군요. 처음엔 여자라고 했던거 같은데...

도둑놈이 ..

도둑이야~~~~~~ 한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 노엘의 부친 장제원 의원은 자신의 페이스북에 "오늘 제 아들 용준이가 첫 재판을 받는다. 아버지로서 마음이 많이 아프다"며 "용준이가 자신의 잘못을 깊이 뉘우치고 새롭게 태어나는 계기가 되길 바란다. 어떤 벌이든 나라가 주는 벌을 받고 나면, 법을 잘 지키는 평범한 시민으로 살아갈 수 있도록 보살피겠다. 심려를 끼쳐드려 다시 한번 고개숙여 사과드린다"고 밝혔다.

만 20살인 노엘은 지난해 12월 신체등급 4급의 사회복무요원 소집대상으로 판정받은 사실이 뒤늦게 밝혀지기도 했다. 어떤 사유로 4급 판정을 받게 됐는지는 공개되지 않았다.

https://news.v.daum.net/v/20200401163421684

어디 나오지 말고 아들놈이랑 조용히 집에서 잠이나 자라

왜그래에서 빵 터졌네요..ㅋㅋ

사이다를 먹지도 않았는데 속이 시원하네요.

미친XX 바로 반말하는것봐 수준나온다 ㅉㅉ 

쟤 뽑은 부산 시민들 쪽팔린줄 아세요

저런 벌레가 국회에서 의정활동을 한다는게 참 통탄스럽습니다.