프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [맛집 펌] 최근 아주 핫한 일식집 올려봅니다.

여기 진!짜! 맛있습니다. 적극 추천합니다. 

후식으로는 떡볶이 아시죠?  

'건강한 사람들'처럼 꼭 기억하렵니다.

민사소송비로 보태주려는 분은 강추!

출처: https://www.clien.net/service/board/park/15238546?od=T31&po=0&category=&groupCd=

(맛집소개지만 혹시 불편한분 계실까봐 시사 카테고리로 올립니다. 양해바랍니다.) 

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

이 맛집 꼭 매모해 놨다 봉천동 갈일 있음 가봐야겠네요~

네 저 대표이사님은 세상에서 제일 맛있는 국대떡볶이의 대표시기도 합니다. 많이많이 이용해 주세요

암 그러믄요. 국물 떡볶이 대표신데. 잊을리가요~ㅎㅎ

떨면서 클릭했는데 다행히 음식 사진은 없내요 ㅎㅎ

아하~ 떡볶이집의 또다른 프랜차이즈인가요?

WR

국가대표? 지구?.. 이름을 참 크게 짓는 분이네요. 

봉천동 디피정모때 추천합니다. 

토왜당 관악 지구당인가 보군요.
대표이사가 아니라 지구당 간부 아닌가요? ㅎㅎ

공산당 척결에 나선 기업이군요! 열심히 홍보에 나서야 하겠습니다. 역시 빨갱이는 국대떡볶이죠. 

왠지 레시피는 주어를 모르는 나베상이 알려줬을거 같네요.

그냥 비싸지 않은 값에 규동이나 오야코동 먹으러 가는 집....
근데 그것도 까탈스럽게 이상한 규칙을 내세우는 바람에 가지 않게 됐어요. 

식사하면서 얘기하는게 뭐 어때서..... 

발우공양하는 것도 아니고... 
내참... 

맛집으로 알고있었는데 자리도 적다하고 조용해야한다하고 어쩌고 저쩌고 해서 안가봤네요
원래 일본인 사장이었는데 국대떡복이 대표가 얼마전에 인수했다는것 같네요.

아주 좋은정보 감사합니다~~~^..^

기억하고 널리 알리겟습니다!