자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아놔~ 앰프 고장인줄 알고 주문했는데

몇달전에 갑자기 소리가 안나와서
앰프고장이구나 싶어서 테스트도 안하고
알리에서 걍 싼거 하나 주문해서 몇달동안 잘듣고 다녔는데 같은증상 이어서 새로산 앰프와 기존의 앰프 떼어서 테스트 해보니 전원 들어오네요 ㅜㅜ

그렇다면 데크 리모트선 불량이었다니.. ㅜㅜ
에구구구.. 테스트 해보고 살걸.. ㅜㅜ

노란선이 +선에 물려서 12v 넣어주면 앰프 전원 들어옵니다 트리거 역활 하거든요 후방카메라도 같은 원리죠

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

원래 망하는 길은 항상 직진인 법이죠.
애도의 마음을 전합니다.

WR

성질이 급해서 그래요 ㅜㅜ

안타깝네요

WR

억 카용앰프 사용하시네요
파워 서플라이로는 멀 사용하시는지
궁금합니다 ㅎ
간만에 보니 반갑네요 카용 ㅎ

WR

차에서 떼온거예요 ㅎㅎ
당연히 배터리죠 ^^

아 그렇군요
벌써 테스트 해보셨을지 모르지만
데크에서 리모트 신호 나오는지
먼저 테스터기로 테스트 해보시고
만약 살아있다면
앰프로 가는 리모트선 단선일 확률이 높네요 ㅎ
잘 고치시기를^^

WR

비와서 어디서 작업하나 고민입니다 ㅎㅎ 홈플러스 지하주차장이라도 갈까 생각하고 있어요