자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  새벽에 제습기 구매...

주초에 구입 했어야 했는데
급 뿜뿌가 와서 조금전에 구입 했어요
오늘 배송 이라서 질렀는데
오늘 오면 땡큐 이고
아무튼
날씨가 이런데
비나 음식조심 하세요!
그나저나
환급신청 꼭해서 치킨 먹어야지

Comments

저도 요즘 알아보고 있는데 추천부탁요.

WR

신일 SDH-M180BH 라는 모델 구입 했어요 본모델 구입 이유는 모양이 박스타입 이라서요 ㅎ 다른거는 다 둥글둥글 모양이라 ㅋ 1등급에 30만원 미만이라 적당한듯 합니다 ~ 엘지꺼는 너무 비싸고 ㅠㅠ

감사합니다. 검색해봐야겠네요.

저도 어제 샀어요! 중국꺼 샀다가 불량이라 반품하고

걍 엘쥐 샀습니다.

어제 하루 틀었는데... 공기가 묘하네요. 온도는 높은데 안더움...ㅎㅎ

WR

신일꺼 샀어요 면적이 99제곱 미터 인데 집은 59 입니다

제습기가 방안 습도는 낯춰주는데, 방안 온도를 올리더군요.

WR

정글 보다는 중동 이 좋을듯 어차피 에어컨 콜라보 이지만