자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  매불쇼 - 박성호 '헤이리 처녀' 라이브

https://youtu.be/6bhdkop-7P4

듣고 있으면 참 행복해지는 라이브네요(노력 많이 한 것 같습니다ㅎㅎ)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

와우!

WR

정말 저도 '와우' 이 느낌이었죠

와...이건 정말... 뜬다 뜰꺼다.

WR

정말 대단하지 않나요? 잘 되었으면 하는 마음에 네이버 뮤직에 응원댓글도 남겼어요ㅎㅎ

몇번째 연속으로 듣고 있는지...

정말 감동이네요.

WR

일단 연속 3번들었고, 또 들으려구요(너무 웃겨요ㅋㅋ)

개콘 있었으면 코너까지 화제가 될만한 엄청난 곡이네요ㅋㅋㅋㅋ

WR

개콘 폐지 후 새로운 생존 루트를 찾다가 '요들뽕(요들과 트롯의 믹스장르)'이란 장르를 창시(?)해서 만든 곡이라고 하네요

노래 듣다가 가장 많이 웃은 노래로 기록됩니다 ㅎㅎㅎ

WR

저는 어제, 오늘 한 20번은 반복해서 본 것 같아요^^보면 행복해지는 영상입니다~